النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:29 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

القبض على عامل ذبح شقيق زوجته بسكين بسوهاج

لقي ترزي يبلغ من العمر 40 عامًا، مصرعه إثر تعدي زوج شقيقته عليه بسلاح أبيض لخلافات المصاهرة، بمركز دار السلام شرق محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة دار السلام، يفيد بوصول المدعو "نوح ف ن س" 40 عامًا، ترزي، إلى مستشفى دار السلام المركزي مصاب بجرح طعني بالرقبة وتوفي عقب وصوله، ومقيم بمركز دار السلام.

وبالفحص وسؤال شقيقته المدعوة "سومه ف ن س" 42 عامًا، ربة منزل ومقيمه بذات الناحية، إتهمت زوجها المدعو "أيمن زج ا" 46 عامًا، عامل ومقيم دائرة المركز، بالتعدي على شقيقها المذكور بسلاح أبيض كان بحوزته نجم عنه إصابته التي أودت بحياته على إثر مشادة كلامية بينهما؛ بسبب خلافات المصاهرة.

تم ضبط المتهم والآداه المستخدمة [ سكين ] بإرشاده وبمواجهته اقر بإرتكاب الواقعة لذات السبب.