النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 04:55 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

المحافظات

العثور علي جثة لـ ”عجوز” بمنزلها ببنها بها عدة طعنات بالرقبة

كشفت تحريات المباحث في واقعة العثور على جثة ربة منزل داخل مسكنها بقرية ساحل دجوى بدائرة مركز شرطة بنها وجود عدة طعنات بالرقبة.

كما دلت التحريات انه كان يتردد عليها زوج نجلتها لأخذ حصته من الخبز بموجب البطاقة التموينية.

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من جهودها لكشف لغز العثور على جثة ربة منزل داخل منزلها، بقرية ساحل دجوى التابعة لمركز شرطة بنها بمحافظة القليوبية، وجرى نقل الجثة إلى المستشفى لاتخاذ اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارا من المقدم احمد ربيع رئيس مباحث مركز شرطة بنها يفيد ورود بلاغ بالعثور على جثة ربة منزل داخل منزلها بقرية ساحل دجوى بدائرة المركز.

وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة وبالمعاينة والفحص تبين أن الجثة لربة منزل تقترب من الـ60 عاما وتعيش داخل منزلها.

وجرى نقل الجثة إلى مستشفى بنها التعليمى لاتخاذ اللازم، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق وصرحت بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعى، وامرت باستعجال تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة ضبط الجناة.