النهار
الخميس 19 مارس 2026 03:24 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية

المحافظات

العثور علي جثة لـ ”عجوز” بمنزلها ببنها بها عدة طعنات بالرقبة

كشفت تحريات المباحث في واقعة العثور على جثة ربة منزل داخل مسكنها بقرية ساحل دجوى بدائرة مركز شرطة بنها وجود عدة طعنات بالرقبة.

كما دلت التحريات انه كان يتردد عليها زوج نجلتها لأخذ حصته من الخبز بموجب البطاقة التموينية.

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من جهودها لكشف لغز العثور على جثة ربة منزل داخل منزلها، بقرية ساحل دجوى التابعة لمركز شرطة بنها بمحافظة القليوبية، وجرى نقل الجثة إلى المستشفى لاتخاذ اللازم، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارا من المقدم احمد ربيع رئيس مباحث مركز شرطة بنها يفيد ورود بلاغ بالعثور على جثة ربة منزل داخل منزلها بقرية ساحل دجوى بدائرة المركز.

وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة وبالمعاينة والفحص تبين أن الجثة لربة منزل تقترب من الـ60 عاما وتعيش داخل منزلها.

وجرى نقل الجثة إلى مستشفى بنها التعليمى لاتخاذ اللازم، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق وصرحت بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعى، وامرت باستعجال تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها وسرعة ضبط الجناة.