النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 10:14 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية تقليل دور إيران في دبلوماسية الطاقة.. أزمة جديدة تواجهها الجمهورية الإسلامية الجيش الإسرائيلي واجه أزمة طاحنة.. ماذا يدور في الداخل؟ رعب إسرائيلي من أنظمة التسليح بالشرق الأوسط.. كواليس مهمة تعادل إيجابي بين مصر ونيجيريا في الشوط الأول وديًا استعدادًا لأمم أفريقيا تجربة نادي ”رع” تخطف الأضواء في سنة أولى ممتاز ب غرق خيام النازحين يزيد معاناة غزة بعد العدوان الإسرائيلي على القطاع توافد الجالية المصرية في باريس على لجان الاقتراع للمشاركة في انتخابات مجلس النواب 2025 برئاسة محمد مطيع.. منتخب مصر للجودو يهيمن على أفريقيا في أنجولا 2025 حضور مصري مميز في حفل جوائز فيفا للأفضل بعام 2025

فن

داليا مصطفى: والله ما طلبت الطلاق من شريف سلامة بعد زواج 21 سنة أنا ست أصيلة

شريف سلامه وزوجته
شريف سلامه وزوجته

قالت الفنانع داليا مصطفى عبر حسابها على موقع انستجرام، ردا على سؤال حول طلبها الطلاق من الفنان شريف سلامة، إنها لم تطلب الطلاق وأن هذا الأمر لم يحدث، حيث قالت: "والله ما طلبت الطلاق.. أنا ست مصرية اصيلة ماطلبش الطلاق بعد زواج 21 سنة.. أنا عندي منه أولاد"، متعجبة من سؤال الكثيرين حول الأمر حتى من زملاءها في الوسط الفني.

في سياق متصل، بالفترة الأخيرة انتشرت قصصة انفصال الثنائى شريف سلامة وداليا مصطفى ظهرت منذ بداية مهرجان القاهرة السينمائى، حيث تداول رواد مواقع السوشيال ميديا الأمر، دون أى نفى أو تأكيد من شريف سلامة وداليا مصطفى، خاصة أنهما ثنائى لا يتحدث فى الإعلام كثيرا، ومنغلقين على حياتهما الشخصية بشكل كبير، حرصا على أولادهما.

واستندت السوشيال ميديا إلى عدم تواجد الثنائى سويا فى فعاليات مهرجان القاهرة السينمائى، علما بأنهما دائمى التواجد أو مشاهدة الأفلام سويا في الدورات الماضية، وعلل الجمهور أن الثنائى لم يكونا مع بعضهما حتى في حفل الافتتاح.

وكتب آخرون على أن داليا مصطفى لم تكون متواجدة في العرض الرسمي لمسلسل موعد مع الماضى، والذى عرض في فعاليات مهرجان القاهرة، ونال شريف سلامة التهانى على المسلسل، والذى يشارك في بطولته النجم آسر ياسين وإخراج السدير مسعود، داليا مصطفى كان آخر تواجد لها فى موسم رمضان، كان من خلال مسلسل علاقة مشروعة الذى تم عرضه فى شهر رمضان 2023، بطولة ياسر جلال ومى عمر ومراد مكرم، بسنت شوقى، عفاف مصطفى، ياسمين رحمي، وردشان مجدى، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف سماح الحريرى وإخراج خالد مرعى.