النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:27 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

المحافظات

ماهـر مرقـس مديـرا عامًـا لكليـة الطـب جامـعـة المـنوفـيـة

النعماني ومرقس
النعماني ومرقس

أصدر الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، قرارًا بندب ماهر مرقس ميخائيل حنا للقيام بعمل أمين كلية الطب. جامعة المنوفية بدرجة "مدير عام".

ومن جانبه تقدم الدكتور محمد فهمي النعماني ، عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، بخالص الشكر للدكتور أحمد فرج القاصد رئيس الجامعة على هذه الثقة الكبيرة، وخالص التبريكات لماهر مرقس متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، بما يحقق المزيد من التميز والتطوير للكلية.

كما تقدم «النعماني» بخالص الشكر والتقدير لحمدي صقر، المدير العام السابق للكلية، على جهوده الكبيرة وعطائه المتميز خلال فترة عمله، متمنيًا له دوام النجاح والتوفيق

موضوعات متعلقة