النهار
الخميس 26 مارس 2026 12:58 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

تشغيل تجريبي لأحدث جهاز قسطرة بالمستشفى الجامعي بشبين الكوم.. و«النعماني» يجري أول عملية

بدأ اليوم التشغيل التجريبي لأحدث جهاز قسطرة قلبية متعدد الاستخدامات موديل Azurion 7 M20 بمستشفيات جامعة المنوفية ، بحضور الدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ،والدكتور محمود سليمان رئيس قسم امراض القلب والأوعية الدموية ،الدكتورة غادة سلطان ،الدكتور وليد عبده ،وعدد من أعضاء الهيئة المعاونة بقسم امراض القلب والأوعية الدموية

صرح الدكتور محمد فهمي النعماني أن جهاز القسطرة القلبية موديل Azurion 7 M20 متعدد الاستخدامات و هو أحدث جهاز من نوعه وفقاً لأحدث التقنيات و يستخدم في العلاج السريع والطارئ لحالات جلطات القلب، وجلطات الشرايين .

وأضاف النعماني أن الجهاز يقوم أيضا بتصوير الشرايين الطرفية وتشخيص وعلاج الجلطات المخية .

كما قام الدكتور محمد فهمي النعماني استاذ القلب عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بإجراء أول عملية قسطرة قلبية للمرضي فور البدء التشغيلي للجهاز.

واكد النعماني أن المستشفيات الجامعية تواصل عملية التطوير علي مستوي عالي من المهنية والحرفية تماشيا مع استراتيجية الجمهورية الجديدة ولن تدخر جهدا في تقديم الرعاية الصحية والعلاجية للمرضي .

موضوعات متعلقة