النهار
الإثنين 4 مايو 2026 03:26 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

المحافظات

طلاب السنة النهائية بطب المنوفية يجمعون 600ألف جنيه لشراء أجهزة طبية

سطر طلاب السنة النهائية بطب المنوفية، الدفعة 39 أسمائهم في دفاتر الخير، بعد سعيهم وجهدهم لجمع مبلغ 600 ألف جنيه للتبرع بحضانة كاملة بمبلغ 200 ألف جنيه لمستشفى جامعة المنوفية، وجهاز إيكو ثمنه 400 ألف جنيه تم تسليمه بالفعل إلى المستشفى التعليمي بشبين الكوم.

وأكد طلاب الخير الدفعة 39 طب المنوفية على أنهم يريدون بدء حياتهم العملية بصدقات جارية، عن علمهم ودراستهم وتوفيق المولى عز وجل لهم، خلال السنوات السابقة من الدراسة، آملين من الله أن يكون المشروعين في ميزان حسناتهم وأن يساعدا على إنقاذ أرواح البشر وهو أقصى ما يتمنوه بعد رضا الله.

وكتب طلاب الدفعة 39 طب المنوفية على بيبدج الدفعة "رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَىٰ وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ وَأَدْخِلْنِي بِرَحْمَتِكَ فِي عِبَادِكَ الصَّالِحِينَ" الحمد لله ربنا أنعم علينا بحاجتين التخرج في عفو و عافية الحمد لله و تمام جهاز الإيكو، و الفرحة فرحتين الحمد لله.


وتابع الطلاب الحمد لله الحمد لله تم جمع سعر جهاز الإيكو و التسليم و وصل الجهاز مستشفى القصر التعليمي بشبين الكوم، الحمد لله دا انجاز حقيقي و كبير في وقت بسيط بفضل ربنا و شكرا على ثقتكم و على مجهودكم في نشر الموضوع و تبرعاتكم ربنا يخلفها عليكم أضعاف بالخير يارب، شكرا لدكاترة مستشفى القصر على تعاونهم معانا و اهتمامهم و حقيقي من أفضل الناس اللي اتعاملت معاهم طول فترة جمع التبرعات، وكمان بيبلغوكم شكرهم و امتنانهم للدفعة و لكل متبرعين البيدج و ربنا يجعله في ميزان حسناتكم يارب و شكرا للشركة العربية الهندسية لتعاونهم معانا من الأول و لما عرفوا إن دا جهاز تبرعات و عملوا لنا خصم 75 ألف جنيه.

وفي وقت سابق قدم طلاب السنة النهائية بكلية الطب، نموذج مميز بعد أن أعلنوا استبدال حفل التخرج، بمشروع خيري شكرا لله عز وجل عن سنين دراستهم في الكلية، وبداية لمرحلة جديدة من حياتهم ينضمون فيها لكتائب الجيش الأبيض بمرحلة الامتياز، حيث جمعوا مبلغ 250 ألف جنيه ثمن الحضانة وجرى وضعها في قسم الحضانات بالمستشفى الجامعي، بعد أن تنازلت الشركة عن 50 ألف جنيه.