النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 12:08 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا

المحافظات

طلاب السنة النهائية بطب المنوفية يجمعون 600ألف جنيه لشراء أجهزة طبية

سطر طلاب السنة النهائية بطب المنوفية، الدفعة 39 أسمائهم في دفاتر الخير، بعد سعيهم وجهدهم لجمع مبلغ 600 ألف جنيه للتبرع بحضانة كاملة بمبلغ 200 ألف جنيه لمستشفى جامعة المنوفية، وجهاز إيكو ثمنه 400 ألف جنيه تم تسليمه بالفعل إلى المستشفى التعليمي بشبين الكوم.

وأكد طلاب الخير الدفعة 39 طب المنوفية على أنهم يريدون بدء حياتهم العملية بصدقات جارية، عن علمهم ودراستهم وتوفيق المولى عز وجل لهم، خلال السنوات السابقة من الدراسة، آملين من الله أن يكون المشروعين في ميزان حسناتهم وأن يساعدا على إنقاذ أرواح البشر وهو أقصى ما يتمنوه بعد رضا الله.

وكتب طلاب الدفعة 39 طب المنوفية على بيبدج الدفعة "رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَىٰ وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ وَأَدْخِلْنِي بِرَحْمَتِكَ فِي عِبَادِكَ الصَّالِحِينَ" الحمد لله ربنا أنعم علينا بحاجتين التخرج في عفو و عافية الحمد لله و تمام جهاز الإيكو، و الفرحة فرحتين الحمد لله.


وتابع الطلاب الحمد لله الحمد لله تم جمع سعر جهاز الإيكو و التسليم و وصل الجهاز مستشفى القصر التعليمي بشبين الكوم، الحمد لله دا انجاز حقيقي و كبير في وقت بسيط بفضل ربنا و شكرا على ثقتكم و على مجهودكم في نشر الموضوع و تبرعاتكم ربنا يخلفها عليكم أضعاف بالخير يارب، شكرا لدكاترة مستشفى القصر على تعاونهم معانا و اهتمامهم و حقيقي من أفضل الناس اللي اتعاملت معاهم طول فترة جمع التبرعات، وكمان بيبلغوكم شكرهم و امتنانهم للدفعة و لكل متبرعين البيدج و ربنا يجعله في ميزان حسناتكم يارب و شكرا للشركة العربية الهندسية لتعاونهم معانا من الأول و لما عرفوا إن دا جهاز تبرعات و عملوا لنا خصم 75 ألف جنيه.

وفي وقت سابق قدم طلاب السنة النهائية بكلية الطب، نموذج مميز بعد أن أعلنوا استبدال حفل التخرج، بمشروع خيري شكرا لله عز وجل عن سنين دراستهم في الكلية، وبداية لمرحلة جديدة من حياتهم ينضمون فيها لكتائب الجيش الأبيض بمرحلة الامتياز، حيث جمعوا مبلغ 250 ألف جنيه ثمن الحضانة وجرى وضعها في قسم الحضانات بالمستشفى الجامعي، بعد أن تنازلت الشركة عن 50 ألف جنيه.