النهار
السبت 9 مايو 2026 02:33 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
️ ضمن مبادرة «جميلة يا بلدي».. محافظ كفرالشيخ يتابع إطلاق التيار الكهربائي لأعمدة الإنارة الجديدة بطريق عمر أبو العز «السلخانة» بمدينة دسوق الدكتور عمر عبد العزيز يفوز بجائزة أفضل بحث علمي في تخصص المخ والأعصاب بالمؤتمر المصري الثالث للصرع محافظ البحيرة: مراجعة شاملة للمشروعات الحالية والتوسعات المستقبلية لتحقيق أعلى معدلات الجودة والاستدامة أسيوط تحتفي بالأم المصرية في ليلة وفاء بنقابة المهندسين مكالمة هاتفية قادت إلى الجحيم.. استدراج شاب وتعذيبه حتى الغيبوبة علي يد أصدقائه بشبين القناطر جامعة المنصورة: علوم الرياضة تنظّم ورشة توعوية لدعم الطلاب نفسيًا قبل الامتحانات العلاج بالفن في معرض ”بروتوكول” بالتفاصيل.. 4 أغاني لهاني شاكر تتصدر محركات البحث والتريند بعد رحيله بعد اتهام زوجته له بالتعدي عليها.. ضبط شخص بحوزته حشيش وبايب آيس في أكتوبر انطلاق مهرجان “أصيل للحصان المصري” برعاية وزير الزراعة وبقيادة د. حاتم ستين وتنظيم ياسمين ثروت البيت الأبيض: الحصار على إيران ناجح ويخنق اقتصادها منال بن خام الله تستقر بالقاهرة بعد تعاونها مع عصام عمر

المحافظات

طلاب السنة النهائية بطب المنوفية يجمعون 600ألف جنيه لشراء أجهزة طبية

سطر طلاب السنة النهائية بطب المنوفية، الدفعة 39 أسمائهم في دفاتر الخير، بعد سعيهم وجهدهم لجمع مبلغ 600 ألف جنيه للتبرع بحضانة كاملة بمبلغ 200 ألف جنيه لمستشفى جامعة المنوفية، وجهاز إيكو ثمنه 400 ألف جنيه تم تسليمه بالفعل إلى المستشفى التعليمي بشبين الكوم.

وأكد طلاب الخير الدفعة 39 طب المنوفية على أنهم يريدون بدء حياتهم العملية بصدقات جارية، عن علمهم ودراستهم وتوفيق المولى عز وجل لهم، خلال السنوات السابقة من الدراسة، آملين من الله أن يكون المشروعين في ميزان حسناتهم وأن يساعدا على إنقاذ أرواح البشر وهو أقصى ما يتمنوه بعد رضا الله.

وكتب طلاب الدفعة 39 طب المنوفية على بيبدج الدفعة "رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَىٰ وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحًا تَرْضَاهُ وَأَدْخِلْنِي بِرَحْمَتِكَ فِي عِبَادِكَ الصَّالِحِينَ" الحمد لله ربنا أنعم علينا بحاجتين التخرج في عفو و عافية الحمد لله و تمام جهاز الإيكو، و الفرحة فرحتين الحمد لله.


وتابع الطلاب الحمد لله الحمد لله تم جمع سعر جهاز الإيكو و التسليم و وصل الجهاز مستشفى القصر التعليمي بشبين الكوم، الحمد لله دا انجاز حقيقي و كبير في وقت بسيط بفضل ربنا و شكرا على ثقتكم و على مجهودكم في نشر الموضوع و تبرعاتكم ربنا يخلفها عليكم أضعاف بالخير يارب، شكرا لدكاترة مستشفى القصر على تعاونهم معانا و اهتمامهم و حقيقي من أفضل الناس اللي اتعاملت معاهم طول فترة جمع التبرعات، وكمان بيبلغوكم شكرهم و امتنانهم للدفعة و لكل متبرعين البيدج و ربنا يجعله في ميزان حسناتكم يارب و شكرا للشركة العربية الهندسية لتعاونهم معانا من الأول و لما عرفوا إن دا جهاز تبرعات و عملوا لنا خصم 75 ألف جنيه.

وفي وقت سابق قدم طلاب السنة النهائية بكلية الطب، نموذج مميز بعد أن أعلنوا استبدال حفل التخرج، بمشروع خيري شكرا لله عز وجل عن سنين دراستهم في الكلية، وبداية لمرحلة جديدة من حياتهم ينضمون فيها لكتائب الجيش الأبيض بمرحلة الامتياز، حيث جمعوا مبلغ 250 ألف جنيه ثمن الحضانة وجرى وضعها في قسم الحضانات بالمستشفى الجامعي، بعد أن تنازلت الشركة عن 50 ألف جنيه.