النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:43 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

سيارات

دبي تحتفي بعشاق السيارات في “أوتو سيزون مهرجان دبي للتسوق”

تشهد دبي انطلاق الدورة الأولى من فعالية “أوتو سيزون مهرجان دبي للتسوق” من 1 إلى 12 يناير 2025م، التي تأتي ضمن الدورة الثلاثين للمهرجان. الفعالية تقدم تجربة فريدة تجمع عشاق السيارات وعائلاتهم من خلال سلسلة من الأنشطة الترفيهية والمعارض والعروض الاستثنائية في مختلف أنحاء المدينة.

وسيكون زوار دبي على موعد مع عروض السيارات الكلاسيكية والمستقبلية في دبي هيلز مول، حيث يتم عرض أكثر من 90 مركبة فريدة من نوعها، إضافة إلى ألعاب الواقع الافتراضي وفرصة الفوز بجائزة سيارة فاخرة. وفي فعالية سيركت دي ميدان، التي تقام من 3 إلى 5 يناير، سيتم الكشف عن سيارات مرسيدس حصرية إلى جانب مسابقات وألعاب مميزة.

أما عشاق السرعة والإثارة، فسيجدون متعتهم في ذا درفت هوم في دبي فستيفال سيتي مول، حيث يمكنهم اختبار مهاراتهم في منافسات “الدرفت” أو تجربة القيادة مع محترفين. وفي مردف موتور شو يومي 10 و11 يناير، ستُعرض أكثر من 700 مركبة في أجواء مليئة بالفعاليات العائلية.

كما يشمل المهرجان سلسلة من المواكب المذهلة، مثل موكب يلا دبي الذي يربط دبي وحتا مروراً بمشاهد خلابة، وSuper Cars Parade الذي يستعرض أفخم السيارات الرياضية، بالإضافة إلى موكب خاص لدراجات “دوكاتي”.

تتواصل الفعاليات مع لقاءات تجمع عشاق السيارات في مواقع مثل ملتقى Defenders Meet-Up وسط الصحراء، وCars & Cookies في ميناء راشد.

ويشهد ختام المهرجان في 12 يناير مزاداً فريداً لسيارات نادرة تصل قيمتها إلى أكثر من 50 مليون درهم. للمزيد من التفاصيل، يمكن متابعة الموقع الإلكتروني لمهرجان دبي للتسوق وقنواته الاجتماعية.

موضوعات متعلقة