النهار
السبت 21 مارس 2026 01:55 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها

سيارات

دبي تحتفي بعشاق السيارات في “أوتو سيزون مهرجان دبي للتسوق”

تشهد دبي انطلاق الدورة الأولى من فعالية “أوتو سيزون مهرجان دبي للتسوق” من 1 إلى 12 يناير 2025م، التي تأتي ضمن الدورة الثلاثين للمهرجان. الفعالية تقدم تجربة فريدة تجمع عشاق السيارات وعائلاتهم من خلال سلسلة من الأنشطة الترفيهية والمعارض والعروض الاستثنائية في مختلف أنحاء المدينة.

وسيكون زوار دبي على موعد مع عروض السيارات الكلاسيكية والمستقبلية في دبي هيلز مول، حيث يتم عرض أكثر من 90 مركبة فريدة من نوعها، إضافة إلى ألعاب الواقع الافتراضي وفرصة الفوز بجائزة سيارة فاخرة. وفي فعالية سيركت دي ميدان، التي تقام من 3 إلى 5 يناير، سيتم الكشف عن سيارات مرسيدس حصرية إلى جانب مسابقات وألعاب مميزة.

أما عشاق السرعة والإثارة، فسيجدون متعتهم في ذا درفت هوم في دبي فستيفال سيتي مول، حيث يمكنهم اختبار مهاراتهم في منافسات “الدرفت” أو تجربة القيادة مع محترفين. وفي مردف موتور شو يومي 10 و11 يناير، ستُعرض أكثر من 700 مركبة في أجواء مليئة بالفعاليات العائلية.

كما يشمل المهرجان سلسلة من المواكب المذهلة، مثل موكب يلا دبي الذي يربط دبي وحتا مروراً بمشاهد خلابة، وSuper Cars Parade الذي يستعرض أفخم السيارات الرياضية، بالإضافة إلى موكب خاص لدراجات “دوكاتي”.

تتواصل الفعاليات مع لقاءات تجمع عشاق السيارات في مواقع مثل ملتقى Defenders Meet-Up وسط الصحراء، وCars & Cookies في ميناء راشد.

ويشهد ختام المهرجان في 12 يناير مزاداً فريداً لسيارات نادرة تصل قيمتها إلى أكثر من 50 مليون درهم. للمزيد من التفاصيل، يمكن متابعة الموقع الإلكتروني لمهرجان دبي للتسوق وقنواته الاجتماعية.

موضوعات متعلقة