النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 02:44 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

فن

تعرف على تطورات الحالة الصحية للسيناريست بشير الديك

بشير الديك
بشير الديك

كشف الدكتور أشرف زكي عن تطورات الحالة الصحية للسيناريست بشير الديك، بعد نقله للعناية المركزة مرة أخرى.

وقال أشرف زكي، عن حالة بشير الديك، ان حالته الأن أصبحت مستقرة ولكنه مازال داخل المستشفى، مؤكدًا أن نقابة الممثلين لم تطلب نقله من المستشفى التي يتلقى العلاج بها.

وكانت دينا ابنة بشير الديك قد أعلنت للمرة الثانية، عبر حسابها الشخصي على "فيسبوك" تفاصيل حالة والدها الصحية، قائلة: “للأسف بابا دخل تاني الرعاية في المستشفى، والمرة دي الموضوع بقى مختلف خالص".

وأضافت:"للأسف حالته بعد ما كانت بتتحسن شوية بقت ترجع تسوء تاني، روحنا امبارح وقت الزيارة لاقينا بابا عدم وعيه زاد وذراعه وارم جدًا وبيؤلمه والمفروض إن بابا في الرعاية".