النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 07:33 صـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسلحة بيضاء وأنبوبة بوتاجاز.. محاكمة المتهمين باقتحام مقهى طوخ غدًا ضبط عامل تحرش بالطالبات أمام إحدى المدرس بشمال سيناء ضربها في الشارع.. القبض على جزار اعتدى على زوجته أمام المارة بالسيدة زينب تزوير امتحانات لم تُعقد.. غدًا الفصل في قضية اللاعب رمضان صبحي د. رشا الشريف توضح اسباب بعد القيادة الشبابية عن وظيفة المدير ؟ السفارة التركية بالقاهرة تقيم حفل تأبين للشاعر الوطني وكاتب ”نشيد الاستقلال” محمد عاكف أرصوي في ذكرى رحيله السعودية تواصل تطهير الأراضي اليمنية من الألغام.. مسام ينزع (835) لغمًا خلال أسبوع الداخلية تنفي صلة أفراد أمن بحفل خاص بكفر الشيخ بالجهات الأمنية وتضبط شركة حراسة مخالفة باحثة في الشئون الإفريقية: محاولات إضفاء الشرعية على انفصال ”أرض الصومال” تهديد مباشر للأمن القومي المصري شجاعة طفل تُحبط محاولة اختطاف بكفر الشيخ.. والأجهزة الأمنية تكشف ملابسات الواقعه ضبط عناصر تشكيل عصابي دولی للنصب والإحتيال على المواطنين وإيهامهم بإستثمار أموالهم في المشغولات الذهبية والفضية والأحجار الكريمة كان رايح يبارك لمرشح بالمزمار.. القبض على عنصر إجرامي خطير هارب من 85 سنة سجن في قنا

فن

بعد قرار أشرف زكي منتج فيلم أوراق التاروت يستبدل مشهد علي غزلان بهذه الإعلامية

علي الغزلان وملك طرخان
علي الغزلان وملك طرخان

تصدر فيلم «أوراق التاروت» مؤخرًا مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تدول انباء عن أزمة مشاركة البلوجر على غزلان، في أحد مشاهد الفيلم، وذلك جاء تزامنًا مع قرار نقيب المهن التمثيلة، الدكتور أشرف زكي، بمنع مشاركة صناع المحتوي في أي أعمال فنية، مما تسبب في تأجيل عرض الفيلم، وطلب حذف مشاهد «على» حتى يتم تصريح عرضه في موعده المحدد من قبل شركة الانتاج الخاصة به.
وكشف المنتج بلال صبري، في بيانه، عن انضمام الإعلامية ملك طرخان، مقدمة برنامج «رسائل» عبر أحد القنوات الفضائية، إلى طاقم عمل فيلم «أوراق التاروت»، بدلًا من البلوجر على غزلان.
يضم فيلم "أوراق التاروت" نخبة من النجوم الكبار، منهم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنة، عبد العزيز مخيون، محمد سليمان، علاء مرسي، بوسي شاهين، وأخيراً ملك طرخان، بالإضافة إلى ضيوف الشرف أحمد التهامي، يوسف منصور (طفل "الغزالة رايقة")، وكنزي رماح.

تدور أحداث الفيلم، الذي كتبه معتز المفتي وأخرجه إبرام نشأت، في إطار تشويقي حول حادثة غامضة تغير مسار حياة ثلاث نساء، مما يزيد من جاذبية القصة ويشد انتباه الجمهور. ويعتبر هذا العمل فرصة جديدة للإعلامية ملك طرخان لإبراز موهبتها في عالم السينما.