النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 05:30 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء 3524 جمعية و66 ألف متقدم.. أيمن عبد الموجود يكشف تفاصيل المتقدمين لحج الجمعيات أيمن عبد الموجود: بدء سداد تكلفة حج الجمعيات.. والمهلة حتى 24 سبتمبر 480 ألف جنيه للمستوى الفاخر.. أيمن عبد الموجود يعلن أسعار برامج حج الجمعيات لموسم 2027 أيمن عبد الموجود: الرقم القومي يكشف للحاج بياناته واشتراطات السداد في البنوك والبريد أيمن عبد الموجود: ميسر لكل 46 حاجًا.. وبرنامج تأهيلي للحجاج بالتنسيق مع الأوقاف والأزهر أيمن عبد الموجود: الفائز في قرعة حج الجمعيات هو المواطن.. ودور الجمعية ينتهي بترشيحه مايا مرسي: 66 ألف مواطن تقدموا لقرعة حج الجمعيات.. واختيار 12 ألف حاج و30% احتياطي مايا مرسي: نبدأ ترتيبات الحج من نهاية الموسم.. وفريق العمل يجهز لعام كامل مايا مرسي: تدريب احترافي لميسري الحج.. ورخصة لممارسة المهمة بعد التأهيل

فن

بعد قرار أشرف زكي منتج فيلم أوراق التاروت يستبدل مشهد علي غزلان بهذه الإعلامية

علي الغزلان وملك طرخان
علي الغزلان وملك طرخان

تصدر فيلم «أوراق التاروت» مؤخرًا مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تدول انباء عن أزمة مشاركة البلوجر على غزلان، في أحد مشاهد الفيلم، وذلك جاء تزامنًا مع قرار نقيب المهن التمثيلة، الدكتور أشرف زكي، بمنع مشاركة صناع المحتوي في أي أعمال فنية، مما تسبب في تأجيل عرض الفيلم، وطلب حذف مشاهد «على» حتى يتم تصريح عرضه في موعده المحدد من قبل شركة الانتاج الخاصة به.
وكشف المنتج بلال صبري، في بيانه، عن انضمام الإعلامية ملك طرخان، مقدمة برنامج «رسائل» عبر أحد القنوات الفضائية، إلى طاقم عمل فيلم «أوراق التاروت»، بدلًا من البلوجر على غزلان.
يضم فيلم "أوراق التاروت" نخبة من النجوم الكبار، منهم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنة، عبد العزيز مخيون، محمد سليمان، علاء مرسي، بوسي شاهين، وأخيراً ملك طرخان، بالإضافة إلى ضيوف الشرف أحمد التهامي، يوسف منصور (طفل "الغزالة رايقة")، وكنزي رماح.

تدور أحداث الفيلم، الذي كتبه معتز المفتي وأخرجه إبرام نشأت، في إطار تشويقي حول حادثة غامضة تغير مسار حياة ثلاث نساء، مما يزيد من جاذبية القصة ويشد انتباه الجمهور. ويعتبر هذا العمل فرصة جديدة للإعلامية ملك طرخان لإبراز موهبتها في عالم السينما.