النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 06:55 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإعلامي وليد فاروق يناقش دكتوراه حول توظيف الطباعة ثلاثية الأبعاد في تصميم الحلي الزجاجية «المشاط »:تنفيذ ١٨ تجمع تنموي متكامل لخدمة أهالينا في سيناء وتعظيم ثرواتها معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية يحتفي بإبداعات ذوي الهمم ويجسد قيم الدمج في بيت السناري ضمن مبادرة ”تمكين”...جامعة عين شمس تعقد ندوة لتعزيز المساواة للطلاب ذوي الإعاقة سلسلة من الخسائر.. ماذا يحدث داخل شركة مدينة مصر؟ وزير الاتصالات : تنفيذ مشروعات لاستخدام الذكاء الاصطناعي في الكشف المبكر عن عدد من الأمراض الجامعة العربية تهنئ العراق بمناسبة نجاح انتخابات مجلس النواب «تعليم القاهرة» تعلن مقترح جداول امتحانات شهر نوفمبر 2025 لطلاب صفوف النقل وفرض كردون أمني.. انهيار منزل طابقين دون إصابات بشرية في قنا حزن يخيم على الحامول.. تشييع جثمان عروس قُتلت على يد زوجها بعد 25 يومًا من زفافها وزير الإتصالات تنفيذ مشروعات لإستخدام الذكاء الإصطناعى فى الكشف المبكر عن عدد من الأمراض مصر إيطاليا العقارية تكشف عن تفاصيل المرحلة الثانية ”كان ليمون” خلال جولة إعلامية بمشروعها ”كاي سخنة” على البحر الأحمر

فن

هتترفدوا .. أشرف زكي يرد على مقلب أحمد فهمي ومصطفى خاطر

أشرف زكي
أشرف زكي

وجه الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية رسالة تحذير كوميدية خلال لقاءه مع منصة سبيسيالي الإماراتية لكلا من الفنان أحمد أحمد فهمي والفنان مصطفى خاطر بالرفد من نقابة المهن التمثيلية بعد مقلبهم الأخير فيه.

وجاء رد أشرف زكي بعد ظهور الفنان أحمد فهمي في بودكاست "فايق ورايق" مع الإعلامي إبراهيم فايق والذي حكى فيه موقفا طريفا أثناء سفره مع صديقه الفنان مصطفى خاطر في مدينة نويبع قائلا "كنا قاعدين بليل متأخر ومش لاقيين حاجة نعملها فقررنا نعمل مقلب في أشرف زكي لأنه بيرد على أي حد أي وقت علشان يخدمه فعلا فكلمناه متأخر جدا وصحي من النوم مخضوض يتطمن علينا فقلناله كنا حابين بس نقولك اننا بخير عادي وسهرانين على البحر فطلب مننا نقفل التليفون فورا بعصبية وقعدنا نضحك".

وعلى هامش افتتاح مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري جاء رد أشرف زكي على هذا المقلب قائلا بشكل كوميدي "أنا بحذركم يا فهمي انت وخاطر هتترفدوا ومعاكم شيكو كمان".

ومن خلالها وجهت الفنانة روجينا زوجة الفنان أشرف رسالة ضاحكة للثنائي فهمي وخاطر وقالت "الله يسامحهم ومكنتش أعرف بالموقف ده بس أنا دايما بقول أشرف زكي مش مجرد نقيب فنانين هو صاحبنا وأخونا وأبونا الروحي فعلشان كده حبوا يتدلعوا عليه".