النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 11:17 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

هتترفدوا .. أشرف زكي يرد على مقلب أحمد فهمي ومصطفى خاطر

أشرف زكي
أشرف زكي

وجه الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية رسالة تحذير كوميدية خلال لقاءه مع منصة سبيسيالي الإماراتية لكلا من الفنان أحمد أحمد فهمي والفنان مصطفى خاطر بالرفد من نقابة المهن التمثيلية بعد مقلبهم الأخير فيه.

وجاء رد أشرف زكي بعد ظهور الفنان أحمد فهمي في بودكاست "فايق ورايق" مع الإعلامي إبراهيم فايق والذي حكى فيه موقفا طريفا أثناء سفره مع صديقه الفنان مصطفى خاطر في مدينة نويبع قائلا "كنا قاعدين بليل متأخر ومش لاقيين حاجة نعملها فقررنا نعمل مقلب في أشرف زكي لأنه بيرد على أي حد أي وقت علشان يخدمه فعلا فكلمناه متأخر جدا وصحي من النوم مخضوض يتطمن علينا فقلناله كنا حابين بس نقولك اننا بخير عادي وسهرانين على البحر فطلب مننا نقفل التليفون فورا بعصبية وقعدنا نضحك".

وعلى هامش افتتاح مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري جاء رد أشرف زكي على هذا المقلب قائلا بشكل كوميدي "أنا بحذركم يا فهمي انت وخاطر هتترفدوا ومعاكم شيكو كمان".

ومن خلالها وجهت الفنانة روجينا زوجة الفنان أشرف رسالة ضاحكة للثنائي فهمي وخاطر وقالت "الله يسامحهم ومكنتش أعرف بالموقف ده بس أنا دايما بقول أشرف زكي مش مجرد نقيب فنانين هو صاحبنا وأخونا وأبونا الروحي فعلشان كده حبوا يتدلعوا عليه".