النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 08:14 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها العزلة والانطواء.. علامات تدل على الاكتئاب عند الأطفال من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» أتحمس لقضايا المرأة ..بعض النقاد لايحبونى لشخصي..نجاحى مرتبط بزوجى بشكل كبير” أبرز تصريحات مى عمر بجلستها الحوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائى استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود”

فن

قرار صادم من أشرف زكي تجاه البلوجر

أشرف زكي
أشرف زكي

أكد الدكتور أشرف زكي، نقيب الممثلين، أن قرار عدم عمل البلوجر في الأعمال الفنية قرار نهائي لا رجعة فيه.

وقال أشرف زكي في مداخلة مع الإعلامية سهير جودة في برنامج "الستات" المذاع عبر قناة النهار: " القرار نهائي ومتشدد جدا، وهيبقى في توقيع عقوبات وغرامات شديدة جدا على من يخالف هذا القرار".

وردا على سؤال عن موقف النقابة من البلوجرز المشاركين في دراما رمضان 2025، قال أشرف زكي: "اللي هلاقيه القرار سيكون إما وقف العمل، أو سأقوم بتغريم الشركة وتغريمه مليون جنيه".

أوضح أشرف زكي أن سلطة النقابة تسمح لها باتخاذ هذه الإجراءات قائلا: "من سلطتي أوقف ممثلين وعدم إعطاء ترخيص بالعرض، لأن أي فيلم علشان يتعرض لازم يحصل على تصريح من 3 نقابات هي الممثلين والسينمائيين والموسيقيين، وهذا الترخيص يذهب للرقابة على المصنفات، ولو الفيلم لم يحصل على فاوتشر من النقابات لن يعرض وهذا هو القانون".

وأوضح:"مرحبا بأي موهبة حقيقية، إنما ظاهرة البلوجرز لن أسمح بها، ويستنوا لما أمشي من النقابة".