النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 09:35 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

المحافظات

محافظ البحيرة تستقبل رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، بمكتبها بديوان عام المحافظة، المهندس ممدوح رسلان، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، فى مستهل زيارته لمحافظة البحيرة، لتفقد عدد من المشروعات الحيوية بالمحافظة، وافتتاح مركز خدمة العملاء بمدينة كفر الدوار.

حضور اللقاء، الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافى، السكرتير العام للمحافظة، والمهندس محمد سعيد نشأت، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالبحيرة.

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، أهمية الشراكة مع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، ودورها الحيوي في دعم مشروعات تحسين خدمات المياه والصرف الصحي بالمحافظة، بما ينعكس إيجابًا على جودة حياة المواطنين.

وأشارت المحافظ إلى الجهود المبذولة لتسريع وتيرة المشروعات الجارية بالمحافظة، والتي تمثل أحد المحاور الرئيسية لتحقيق التنمية المستدامة، مع التأكيد على أهمية تذليل كافة العقبات التي قد تواجه تنفيذ تلك المشروعات.

وأثنى المهندس ممدوح رسلان، على الجهود التي تبذلها محافظة البحيرة في دعم مشروعات الشركة القابضة والتنسيق المثمر بين الجانبين، مشيدًا بالخطط الطموحة التي تسعى لتحقيق نقلة نوعية في خدمات المياه والصرف الصحي بالمحافظة.

موضوعات متعلقة