النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 02:39 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجموعات كأس الكونفدرالية 2026-2027.. الأهلي يصطدم بالرجاء المغربي إنجاز تاريخي.. علوم المنصورة تحصل على الاعتماد المؤسسي للمرة الثالثة على التوالي واعتماد برنامجين جديدين وزير الاستثمار يشارك في افتتاح «سيتي سكيب قطر 2026» ويبحث فرص تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين مصر وقطر «صناديق الحسم المخبأة».. كيف تقلب «الأظرف المزدوجة» طاولة الانتخابات الإسرائيلية؟ 3 محافظين على قلب رجل واحد بالغربية لتوقيع بروتوكول تاريخي للتعلم مدى الحياة برعاية اليونسكو مجموعة نارية للأهلي في الكونفدرالية.. الرجاء المغربي أبرز المنافسين «سوبر مان».. عامل توصيل يخاطر بحياته لإنقاذ أم وأطفالها من حريق في مدينتي بعد انتقاد فنانات «طالع نازل».. البشرة المثالية تحت المجهر كيف أثرت الفلاتر في نظرتنا للجمال؟ محافظ جنوب سيناء يتابع السيول بنويبع ويشيد بجهود الري في حماية المنشآت وزير الاستثمار يبحث مع 3 شركات قطرية فرص إقامة مشروعات جديدة في مصر بث مباشر لقرعة دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية بمشاركة الأهلي موقف الزمالك والمقاولون العرب في جدول الدوري قبل مواجهة الليلة

تكنولوجيا وانترنت

بالتعاون مع مصر الخير.. ”إل جى مصر” تدعم مدارس أسيوط بشاشات UHD

قامت شركة إل جي بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير بتوزيع شاشات تلفزيون UHD والتى تحتوي على أحدث التقنيات التي تقدمها إل جى فى مجال الأجهزة الكهربائية على مدارس الرجاء، الحسن، العكارمة 1 و 2 بمركز منفلوط، و مدرسة عزبة سعيد بمركز ابنوب بمحافظة أسيوط. وذلك لتحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمة فى المدارس وفى إطار حرص الشركة على المشاركة فى تقديم الدعم المادي والمعنوي للفئات الأولى بالرعاية وتوفير سُبل الحياة الكريمة لكافة افراد المجتمع بجميع محافظات مصر.

من جانبه، علق محمد الجداوي مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جى مصر، على التبرع العينى للمدارس قائلاً: "إل جى مصر تعتز بشراكتها مع مؤسسة مصر الخير وخصوصًا فى ملف التعليم والعامل على توفير فرص متكافئة بهدف خلق مستقبل أفضل للمجتمع المصرى. كما أشار محمد الجداوي إلى عدم ادخار الشركة أى جهد فى سبيل الارتقاء بالخدمات التعليمية المٌقدمة من المؤسسات التابعة لمصر الخير، كما أكد أهمية استمرار العمل مع مؤسسة مصر الخير وبذل الجهود المشتركة من أجل دعم المستحقين فى كافة أنحاء الجمهورية".

ويأتى التبرع العينى من إل جى استكملًا لمسيرة التعاون الناجحة بين شركة إل جى ومؤسسة مصر الخير، واتساقاً مع رؤية الشركة القائمة على تحقيق المعنى الفعلى لشعار الشركة العالمى"Life’s Good"، وذلك من خلال مذكرة التفاهم القائمة بين الشركة ومؤسسة مصر الخير، والتى بموجبها تقوم إل جى مصر بالمشاركة في مبادرات المسؤولية المجتمعية المختلفة وتقديم المساعدات المباشرة للمؤسسات والجمعيات التابعة لمؤسسة مصر الخير في عدة مجالات، وذلك بهدف رفع كفاءة الخدمات المقدمة من تلك المؤسسات وتقديم الدعم المجتمعى للفئات الاكثر احتياجاً.

يعتبر التعليم المجتمعي بالمؤسسه من أهم مشروعات تنمية الإنسان حيث إن قطاع التعليم بالمؤسسة قام بدعم أكثر من 1080 مدرسة مجتمعية لاكثر من 35 ألف طفل منذ عام 2010 حتى الآن المتسربين والمحجمين عن التعليم والتي من أهم أنشطتها دمج التكنولوجيا بالتعليم والتي ساهمت شركة إل جى به بفاعلية بتوفير الشاشات التي تدعم هذا النشاط ونرتقي سويا بالعملية التعليمية.

موضوعات متعلقة