النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 05:21 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

فن

النجمه العالمية نيكول كيدمان تكشف عن تفكيرها فى الاعتزال.. تفاصيل

نيكول كيدمان
نيكول كيدمان

اوضحت النجمة العالمية نيكول كيدمان عن أنها كادت أن تعتزل التمثيل للأبد في عام 2008 بعد ولادة طفلها الأول، حيث أنجبت كيدمان طفلها الأول من كيث أوربان، صنداي روز كيدمان-أوربان وفي وقت لاحق من نفس العام، لعبت كيدمان دور البطولة في الدراما الرومانسية الملحمية Australia للمخرج باز لورمان إلى جانب هيو جاكمان.

في سياق متصل وبعد مرور أكثر من 16 عام، كشفت كيدمان أنه في مرحلة ما، كان من المحتمل أن يكون فيلم Australia هو مشاركتها السينمائية الأخيرة في حديثها إلى شبكة CBS News، للترويج لفيلمها الجديد Babygirl، كشفت كيدمان أنها بعد ولادة صنداي روز في يوليو 2008، كانت على وشك اعتزال التمثيل قبل أن تقنعها والدتها بعدم ترك مسيرتها المهنية.

صرحت كيدمان، وهي تفكر في رغبتها في التركيز على أسرتها بدوام كامل: "عندما أنجبت صنداي، كنت أعتقد أنني انتهيت إلى حد كبير، خاصة أننا كنا نعيش في مزرعة، وعندها قالت والدتي، "لن تستلمى الان"، فأجبتها، " لا، لقد انتهيت"، واستمرت والدتى في تشجيعى قائلة:" استمعي إلي، استمري، ولا يجب أن تقومى بذلك بالمستوى الذي كنت تقومين به، لكنك لا يجب أن تعتزلى".

بعد شهرين، بدأت كيدمان في تصوير أدوار مثل Nine وRabbit Hole، ومنذ عام 2008، لعبت كيدمان دور البطولة في العديد من الأفلام المشهورة والناجحة بما في ذلك Stoker وThe Railway Man وPaddington وLion وThe Killing of a Sacred Deer وThe Beguiled وAquaman وThe Northman.

موضوعات متعلقة