النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:43 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

تقارير ومتابعات

نقيب المعلمين يَنْعَى معلمة لقيت مصرعها مع أسرتها في حريق شقة بالمنيل

نَعَى خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، المعلمة نهير السباعي التي توفيت مع أسرتها فى حريق شقتهم بالمنيل بمحافظة القاهرة، داعيا المولى عز وجل أن يدخلهم فسيح جناته، وكانت الفقيدة تعمل أخصائية اجتماعية بمدرسة القاهرة الثانوية الصناعية للبنات بالمنيل.

وعلى الفور، كلف خلف الزناتى، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، الدكتور خالد عبده، رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بالمنيل ومصر القديمة، بمساندة ابن المعلمة وهو الناجي الوحيد من الحريق، وهو طالب بالصف الثاني الثانوي، في مصابه الأليم خلال هذه الظروف الصعبة، وتلبية كل طلباته وتوفير الرعاية المطلوبة له، موجهاً بسرعة صرف مستحقات المعلمة الفقيدة وتسليمها لأسرتها في أسرع وقت.

وأوضح الدكتور خالد عبده، رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بالمنيل ومصر القديمة، بأنه توجه مع أعضاء النقابة الفرعية فورا للمستشفى لمتابعة إنهاء إجراءات وتصاريح الدفن، خاصة أن الأسرة توفيت بالكامل، ماعدا الابن وهو طالب بالصف الثاني الثانوي، الذي تمكن من الخروج أثناء الحريق بالشقة السكنية، لاحضار طفاية حريق، إلا أن الأمور خرجت عن السيطرة وتوفيت المعلمة وأسرتها.

وأوضح أن صلاة الجنازة سوف تقام غدا بعد الظهر في المنيل، بحضور جميع أعضاء النقابة الفرعية لتلقي العزاء في المعلمة الفقيدة وأسرتها.

وأكد رئيس النقابة الفرعية بالمنيل ومصر القديمة، أن النقابة سوف تتولى كل أمور ابن المعلمة الطالب بالصف الثاني الثانوي، ورعايته بالشكل اللائق تنفيذا لتوجيهات خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب.