النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:35 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التأمين الصحي يوضح خطوات حجز واستخراج نموذج 111 للكشف الطبي.. والرسوم 50 جنيهًا سفارة السنغال تكرم سيمور نصيروف تقديرًا لدعمه الطلاب السنغاليين بمصر نبيل فهمي: الإعلام العربي شريك أساسي في تشكيل الوعي ومواجهة التحديات.. ودعم القضية الفلسطينية أولوية التأمين الصحي يحسم الجدل بشأن حقن الهيموفيليا: العلاج متوفر بجميع الفروع ولا أزمة في الأرصدة الاستراتيجية ضبط 2.5 طن من السلع الغذائية مجهولة المصدر داخل مخزن بالإسماعيلية من الهامش إلى قاعة التشريع.. كيف صار الصوت العربي والمسلم رقماً صعباً في معادلة واشنطن؟ احتفالًا بالهالوين.. القبض على سائق سيارة ملاكي وضع مجسمًا يشبه جثة داخل صندوق السيارة بالقاهرة غرفةالسياحة: نستهدف إعداد جيل جديد من الكفاءات القادرة وتلبية احتياجات سوق العمل تعاون ثنائي بين هيئة الرقابة المالية ومؤسسة التمويل الدولية لتطوير أدوات تقييم الاستدامة وتعزيز حوكمة الشركات مرور الإسماعيلية تضبط 32 دراجة نارية مخالفة خلال حملة مكبرة بالطريق الدائري وميدان فوكس محافظ البحيرة تناقش تطوير منظومة تراخيص المحال العامة وتيسير إجراءاتها مدير التأمين الصحي ببني سويف يوجه بتفعيل الاستدعاء الآلي بالعيادات

المحافظات

البيت مسكون بالجان وبتولع النار.. ننشر أقوال سيدة عُثر على جثة صغيرة مدفونة داخل منزلها في قنا

المنزل
المنزل

"البيت مسكون بالجان وبتولع النيران باستمرار فيه" كانت هذه العبارات أول أقوال لسيدة تم القبض عليها وأبنائها بعد العثور على جثة الصغيرة رحمة بعد تغيبها يومين، مدفونة في الرمال داخل غرفة بمنزلها وبها شبهة جنائية في قرية الغرابوة مركز دشنا، شمالي محافظة قنا.

وأضافت السيدة أن منزلها منذ أكثر من 15 عامًا والنيران تشتعل دون سبب فيه وسبق وتُوفى ابنها من آثار وأصيبت وابنها الثاني بحروق مع إنكارها ارتكاب واقعة قتل الصغيرة رحمة التي تم العثور عليها مدفونة داخل الرمال بمنزلها وحلقها مسروق وبها آثار خنق في الرقبة.

البداية ترجع عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة دشنا، يفيد بتحرير محضر من عامل لتغيب ابنة شقيقه الصغيرة رحمة محمد السيد، تبلغ من العمر 5 أعوام، يوم الخميس الماضي، حيث خرجت كعادتها للذهاب لمنزل جدها فلم تصل إليه ولم تعد لمنزل أسرتها مرة أخرى داخل قرية الغرابوة مركز دشنا.

وبعد يومين من تغيبها تم العثور على جثتها بها شبهة جنائية متعفنة ومدفونة داخل كوم رمال في غرفة بالطابق العلوي من منزل جيرانها، وبها آثار خنق في الرقبة وحلقها مسروق، تم القبض على سيدة وأبنائها المتواجدين في المنزل محل الجريمة وفتح تحقيقات عاجلة.

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها وتحديد المتهم.

موضوعات متعلقة