النهار
الإثنين 4 مايو 2026 11:35 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني الامارات تفعل الدراسة عن بعد في أعقاب هجوم إيران عليها الرئيس التركي أردوغان: الاتحاد الأوروبي بدون تركيا لن يكون مركز جذب عالميا مهلة جديدة تهز ملف رمضان صبحي.. قرار مرتقب من المحكمة الفيدرالية السويسرية بعد رد “المنشطات” كيف تواجه تحديات الحياة بقلب مطمئن؟.. أسامة قابيل يجيب

فن

النجم العالمي رايان رينولدز: بكيت أثناء مشاهدتى فيلم Spider-Man: No Way Home

النجم العالمى رايان رينولدز
النجم العالمى رايان رينولدز

قال النجم العالمى رايان رينولدز أنه بكى أثناء مشاهدة Spider-Man: No Way Home، وذلك أثناء حديثه مع زميله النجم العالمى أندرو جارفيلد حول عودته إلى سلسلة Spider-Man في عام 2021، لعب جارفيلد دور Spider-Man بين عامي 2012 و2014 بينما لعب ماجواير الشخصية بين عامي 2002 و2007، ويلعب توم هولاند حاليًا دور البطل الخارق في Marvel.


في سياق متصل، أشار رينولدز قائلا: "أحببت طريقة ظهورك في فيلم Spider-Man: No Way Home: ، حيث ظهرت وأنت تنسج الخيوط معا في محادثة ثقافية جنبًا إلى جنب زملائك الذين قدموا الشخصية، وظهوركم أنتم الثلاثة جعلتني أبكي"،فى نفس السياق كشف رينولدز عن إقناعه للمغنية العالمية مادونا بالموافقة على استخدام أغنية "Like A Prophet" في فيلم Deadpool & Wolverine.

واثناء الفيديو الترويجى الأخير لفيلم Deadpool & Wolverine، يمكن لمشاهديه الاستمتاع بأغنية مادونا التي طرحت فى 1989 كجزء من الفيديو، ومن ثم تحدث رينولدز والمخرج شون ليفي عن مقابلة مادونا والحصول في النهاية على إذنها لاستخدام الأغنية في Deadpool & Wolverine، وبحسب تقرير الذى نشر على موقع People قال ليفي إنهم ذهبوا لزيارة مادونا ليطلبوا منها إذنها لاستخدام الأغنية في Deadpool & Wolverine، وأوضح ليفي: "لقد تضمن الأمر زيارة شخصية إلى مادونا، حيث أظهرنا لمادونا التسلسل الذي سيتم فيه استخدام أغنية "Like a Prophet".

وقال رينولدز: "مادونا لا تفرط في أغانيها، وخاصة هذه الأغنية، لقد كان طلب ذلك أمرًا كبيرًا وبالتأكيد استخدامه أكبر، ولهذا ذهبنا إليها والتقينا بها وأظهرنا لها كيف يتم استخدامها وأين ولماذا".