النهار
السبت 14 مارس 2026 08:04 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

المحافظات

بني عبيد تطلق مهرجان رياضي في لعبة ”اختراق الضاحية”

نفذ قسم الرياضة باداره شباب بني عبيد اليوم الاربعاء 11ديسمبر 2024 ، مشروع مهرجان رياضي في لعبه "اختراق الضاحية "المشروع الثاني بالخطه الثانويه لاداره البرامج المتابعه لمديريه الشباب والرياضه بالدقهليه ، وبمشاركه "50 " النشىء والشباب من اعضاء الجمعيه العموميه بمركز بمركز شباب الصلاحات ،وفى إطار مبادرة بداية جديدة لبناء إنسان فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبرعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

جاء ذلك بحضور محمد زكي مدير عام الادارة، و محمد ناصر بالإدارة العامة للرياضةبالمديرية و داليا احمد عبدالله رئيس قسم الرياضة بالادارة، وماجده ممدوح كامل المدير التنفيذي لمركز الشباب، والهيكل التنفيذي بمركز الشباب ، وبحضور عدد "50 " من النشء والشباب من أعضاء الجمعية العمومية بمركز الشباب.

مهرجان اختراق الضاحية هو الركض لمسافات طويلة في الريف المفتوح ، على عكس سباق الماراثون الأطول، لا تُقام سباقات الركض لمسافات طويلة عادةً على الطرق أو المسارات. تُقام الأحداث خلال أشهر الخريف أو الشتاء، ويستخدم العديد من الرياضيين الهواة هذه الرياضة كوسيلة للحفاظ على لياقتهم البدنية وتطوير القدرة على التحمل .

بدأ فاعليات سباق مهرجان" اختراق الضاحية " في مسابقه العدو لمسافة " 4 كم" للشباب والنشئ بمركز شباب الصلاحات نقطه الانطلاق مركز الشباب الصلاحات ، وفي ختام المسابقة تم توزيع الجوائز على المتسابقين، وتكريم العشرة الأوائل منهم ، وسباق اختراق الضاحية اليوم قد لقي صدىً واسعاً لدىَ النشئ والشباب كافة للإقبال بشغف على مشاركة المسابقات الرياضية المقبلة.

يأتي التنفيذ تحت رعاية الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية وبتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، والدكتور محمد رمضان مدير الإدارة العامة للرياضة، ومحمد زكي مدير عام إدارة شباب بني عبيد.

موضوعات متعلقة