النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 05:18 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شادي محمد: نحترم الزمالك.. وهدفنا التتويج بكل البطولات بحضور وزير التعليم العالي.. جامعة القاهرة تستقبل العام الجامعي الجديد فهمي يغادر إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الشق رفيع المستوى من الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة 3 نجوم يرفضون المشاركة في مباريات الزمالك قبل سداد مستحقاتهم غداً.. فتح باب التقدم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» «تصوير جلسة ونشرها على فيسبوك».. الحكم في استئناف ربيع الملواني 23 سبتمبر الزمالك يعلن رحيل بيزيرا رسميًا.. ونكشف التفاصيل الكاملة للصفقة وبنود الـ6 ملايين دولار في 3 محافظات بالصعيد.. مصرع 5 عناصر شديدة الخطورة وضبط أكثر من طن مخدرات و122 سلاحًا عبدالناصر زيدان: الأهلي خارج كأس السوبر المصري محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس الثاني في مستهل زيارته لإيبارشية ببا والفشن وسمسطا من الحقل إلى الأسواق.. الفاو تطلق 75 مشروعًا لتمكين الأسر الريفية في المنيا خاص| من المسرح والرسم للطهي والتصوير.. «أولادنا» تدعم مواهب ذوي الهمم نحو الاستقلال

المحافظات

الفنان حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي في ضيافة محافظ الإسماعيلية والدكتور عبد المنعم عمارة وزير الشباب والرياضة الأسبق

استقبل اللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية والدكتور عبد المنعم عمارة وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسماعيلية الأسبق، الفنان القدير حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وذلك في مستهل زيارته لمحافظة الإسماعيلية.

ورحَّب محافظ الإسماعيلية بالفنان القدير حسين فهمي مهنئًا بحصوله على جائزة جولدن جلوب، حيث تأتي هذه الجائزة لتسليط الضوء على التأثير الإيجابي والقيم الفنية التي يتركها المبدعون العرب في المشهد السينمائي العالمي، مشيرًا إلي أنه من أشد المعجبين به وبأعماله التي أثرت الحياة الفنية وكانت شاهدًا على العديد من الأحداث؛ فهو يجمع بين الموهبة الفذة والخبرة الواسعة، بدأ مشواره الفني في الستينات، وسرعان ما أثبت نفسه كواحد من أهم نجوم السينما المصرية والعربية.

كما أعرب محافظ الإسماعيلية عن سعادته بلقاءاته المتجددة مع الدكتور عبد المنعم عمارة وتعاونه الدائم لإثراء محافظة الإسماعيلية بالأفكار والطموحات، مؤكدًا أنه يقدر تمامًا عشقه للإسماعيلية وتقديمه الكثير من الأفكار حتى تستعيد الإسماعيلية عصرها الذهبي.

تأتي زيارة الفنان القدير حسين فهمي للإسماعيلية في إطار الدعوة التي قدمتها جمعية عمارة لتنمية المشاركة المجتمعية، حيث تقام غدًا ندوة موسعة للفنان حسين فهمي تحت عنوان "مستقبل السينما في مصر" وذلك بقصر ثقافة الإسماعيلية.