النهار
الخميس 12 فبراير 2026 11:39 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم مصر الحلوة.. راعي كنيسة يشارك في وضع حجر أساس مسجد ومكتب تحفيظ قرآن بالمراشدة في قنا رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الزراعي بالسفارة الأمريكية محافظ البحيرة تشهد منتدى «هي.. قائدة مسيرة الاستدامة» بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا

فن

عادل إمام يرشح نفسه لرئاسة الجمهورية

عادل امام
عادل امام

تخلى الفنان الكبير عادل إمام للمرة الأولى عن أجواء السرية التى تحيط تفاصيل أعماله الفنية الجديدة، وكشف للمرة الأولى عن أحداث عمله الدرامي الجديد “العراف” للرد على الشائعات التى أشارت إلى أن المسلسل الجديد المقرر عرضه فى شهر رمضان المقبل مقتبس من سلسلة الأفلام العالمية المشهورة للنجم آل باتشينو.

 

عادل إمام أكد أنه سيقدم شخصية مخالفة تماما لأحداث “سلسلة أفلام الأب الروحى” حيث يقدم فى مسلسله الجديد «العراف»، الذى كتبه يوسف معاطى شخصية رجل نصاب، يتم الحكم عليه بالسجن فى إحدى قضايا النصب بالقاهرة، فيترك زوجته وأبناءه، لينتقل إلى إحدى المحافظات، ويتزوج وينجب أيضا، ويتكرر الأمر فى عدة محافظات، ولا يجد فى النهاية وسيلة سوى الهروب تماما خارج مصر، حيث يقرر السفر إلى إنجلترا، ويمارس عددًا من الأعمال التجارية، ويعود بعد 20 عاما وقد حقق ثروة كبيرة، ليبدأ رحلة البحث عن أبنائه، ثم يقرر الترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية.

 

المسلسل الذى يخرجه ابنه رامي إمام مخرج معظم أعمال الزعيم الأخيرة يشارك فيه عدد كبير من الفنانين، منهم حسين فهمي وشيرين وسامي مغاوري وطلعت زكريا ويوسف فوزي وسعيد طرابيك ونهال عنبر وزكي فطين عبد الوهاب ومحمد الشقنقيري وعبد الرحمن أبو زهرة وحسن كامى ومحمد عبد الحافظ وصفاء الطوخي، وأحمد فلوكس الذي يؤدي فى المسلسل شخصية أحد أبناء عادل إمام الذي يرفض التعامل معه، لأنه تركه صغيرا ولم يهتم بشؤونه.