النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 09:29 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟

فن

نضال الشافعي: زوجتي تنبأت بوفاتها قبل رحيلها وطلبت شراء مدفن

نضال الشافعي
نضال الشافعي

قال الفنان نضال الشافعي إنه ذاق مرارة الفقد بعد رحيل زوجته ثم والدته، مؤكدًا أن فقدانهما ترك أثرًا عميقًا في قلبه، مشيرًا إلى أنه يحتسب زوجته شهيدة عند الله عز وجل، لافتًا إلى أن محبة الناس ساعدته على تجاوز تلك الأزمة قدر المستطاع.

وتابع نضال الشافعي، خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل" مع الإعلامية نهال طايل عبر فضائية صدى البلد 2، أن الموت قاسٍ، لكنه شعر بالطمأنينة أثناء دفن زوجته الراحلة هند محمد علي، وتحديدًا لحظة نزوله إلى القبر، مشيرًا إلى أنه أحس براحة داخلية وطمأنينة عميقة وصفها بأنها "لطف إلهي".

وأضاف نضال الشافعي أن هذا الإحساس خفف من حدة الألم بداخله، وجعله يشعر وكأنه يسلّم شخصًا عزيزًا إلى مكان أكثر أمانًا وسلامًا، معتبرًا أن تلك اللحظة كانت مؤثرة ومختلفة في معناها، ومنحته قدرًا من الثبات وسط مشاعر الفقد.

وأردف نضال الشافعي أن زوجته طلبت منه شراء مدفن قبل وفاتها، وتوقعت رحيلها قبل أيام قليلة من دخولها المستشفى، موضحًا أنها ضحت كثيرًا من أجله ومن أجل أبنائها، وكانت زوجة صالحة، ووقفت إلى جواره وقدمت له الدعم طوال الوقت.