النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:28 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

ميت يشيع ميت.. وفاة شاب عقب دفنه صديقه بساعة في قنا

خيم الحزن على أهالي الشرقي بهجورة بنجع حمادي، شمالي محافظة قنا، بعد وفاة شاب عقب تشييع جثمان صديقه بقرابة ساعة.

وفاة شاب عقب تشييع جثمان صديقه في قنا

وقال جمعة رحيل، أحد شباب القرية، إن أهالي القرية حزنوا جميعا على وفاة أيمن رضوان، والذي كان من خيرة شباب القرية، خلقا وتدينا، وعم الحزن على الجميع، وشيعوا جثمانه في جنازة مهيبة.

وأضاف: كان من بين المشيعين أحمد أبو المجد أبو خليل، وهو صديق المتوفي، وبعد أن انتهينا من دفن الجثمان، عاد إلى منزله، وبعد قرابة ساعة، توفي متأثرًا بإصابته بسكتة قلبية، لتسيطر الأحزان على القرية بأكملها، حزنا على ما حدث.

وتابع: الشابان كانا من زينة شباب القرية، يقفان مع الجميع في كل المناسبات، وهما من أفضل الشباب الذين يشهد لهما بالتقوى وصلة الرحم، نسأل الله أن يلهمنا الصبر والسلوان ويسكنهما فسيح جناته.

موضوعات متعلقة