النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:18 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

بعد أن أخفت وجهه عن الجميع..سارة نخلة تعلن انفصالها عن خطيبها بعد 4 أشهر من الخطوبة

سارة نخلة وخطيبها
سارة نخلة وخطيبها

أعلنت الفنانة والإعلامية سارة نخلة انفصالها عن خطيبها، بعد خطوبة دامت أربعة أشهر على شاب من خارج الوسط الفني.

وكتبت نخلة عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام من خلال خاصية ستوري قائلة: ردًا على أسئلة كل الناس اللي بتحبني وردًا على كل الشائعات الفترة اللي فاتت والسؤال المتكرر يا سارة فرحك امتى، وزي ما أعلنت خطوبتي وشاركتكم اللحظة دي لازم برضه تعرفوا إن الانفصال حصل بيني وبين خطيبي السابق المحترم .

وأضافت سارة نخلة: أكن له كل الاحترام وأشهد له بحسن تربيته وأصله الكريم ونبل أخلاقه وکرمه، ولكن كل شيء قسمة ونصيب، وقدر الله وما شاء فعل.

وكانت قد احتفلت في شهر يناير الماضي الفنانة سارة نخلة بخطوبتها، ونشرت فوتوسيشن مع خطيبها على شاطئ البحر دون الكشف عن وجه وهوية خطيبها، وقالت سارة حينها إنها لم تحدد موعد الزفاف، موجهة الشكر لكل من هنئأها.