النهار
السبت 2 مايو 2026 07:26 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

بعد أن أخفت وجهه عن الجميع..سارة نخلة تعلن انفصالها عن خطيبها بعد 4 أشهر من الخطوبة

سارة نخلة وخطيبها
سارة نخلة وخطيبها

أعلنت الفنانة والإعلامية سارة نخلة انفصالها عن خطيبها، بعد خطوبة دامت أربعة أشهر على شاب من خارج الوسط الفني.

وكتبت نخلة عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام من خلال خاصية ستوري قائلة: ردًا على أسئلة كل الناس اللي بتحبني وردًا على كل الشائعات الفترة اللي فاتت والسؤال المتكرر يا سارة فرحك امتى، وزي ما أعلنت خطوبتي وشاركتكم اللحظة دي لازم برضه تعرفوا إن الانفصال حصل بيني وبين خطيبي السابق المحترم .

وأضافت سارة نخلة: أكن له كل الاحترام وأشهد له بحسن تربيته وأصله الكريم ونبل أخلاقه وکرمه، ولكن كل شيء قسمة ونصيب، وقدر الله وما شاء فعل.

وكانت قد احتفلت في شهر يناير الماضي الفنانة سارة نخلة بخطوبتها، ونشرت فوتوسيشن مع خطيبها على شاطئ البحر دون الكشف عن وجه وهوية خطيبها، وقالت سارة حينها إنها لم تحدد موعد الزفاف، موجهة الشكر لكل من هنئأها.