النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 03:45 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

فن

بعد أن أخفت وجهه عن الجميع..سارة نخلة تعلن انفصالها عن خطيبها بعد 4 أشهر من الخطوبة

سارة نخلة وخطيبها
سارة نخلة وخطيبها

أعلنت الفنانة والإعلامية سارة نخلة انفصالها عن خطيبها، بعد خطوبة دامت أربعة أشهر على شاب من خارج الوسط الفني.

وكتبت نخلة عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام من خلال خاصية ستوري قائلة: ردًا على أسئلة كل الناس اللي بتحبني وردًا على كل الشائعات الفترة اللي فاتت والسؤال المتكرر يا سارة فرحك امتى، وزي ما أعلنت خطوبتي وشاركتكم اللحظة دي لازم برضه تعرفوا إن الانفصال حصل بيني وبين خطيبي السابق المحترم .

وأضافت سارة نخلة: أكن له كل الاحترام وأشهد له بحسن تربيته وأصله الكريم ونبل أخلاقه وکرمه، ولكن كل شيء قسمة ونصيب، وقدر الله وما شاء فعل.

وكانت قد احتفلت في شهر يناير الماضي الفنانة سارة نخلة بخطوبتها، ونشرت فوتوسيشن مع خطيبها على شاطئ البحر دون الكشف عن وجه وهوية خطيبها، وقالت سارة حينها إنها لم تحدد موعد الزفاف، موجهة الشكر لكل من هنئأها.