النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:26 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

بعد أن أخفت وجهه عن الجميع..سارة نخلة تعلن انفصالها عن خطيبها بعد 4 أشهر من الخطوبة

سارة نخلة وخطيبها
سارة نخلة وخطيبها

أعلنت الفنانة والإعلامية سارة نخلة انفصالها عن خطيبها، بعد خطوبة دامت أربعة أشهر على شاب من خارج الوسط الفني.

وكتبت نخلة عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام من خلال خاصية ستوري قائلة: ردًا على أسئلة كل الناس اللي بتحبني وردًا على كل الشائعات الفترة اللي فاتت والسؤال المتكرر يا سارة فرحك امتى، وزي ما أعلنت خطوبتي وشاركتكم اللحظة دي لازم برضه تعرفوا إن الانفصال حصل بيني وبين خطيبي السابق المحترم .

وأضافت سارة نخلة: أكن له كل الاحترام وأشهد له بحسن تربيته وأصله الكريم ونبل أخلاقه وکرمه، ولكن كل شيء قسمة ونصيب، وقدر الله وما شاء فعل.

وكانت قد احتفلت في شهر يناير الماضي الفنانة سارة نخلة بخطوبتها، ونشرت فوتوسيشن مع خطيبها على شاطئ البحر دون الكشف عن وجه وهوية خطيبها، وقالت سارة حينها إنها لم تحدد موعد الزفاف، موجهة الشكر لكل من هنئأها.