النهار
السبت 2 مايو 2026 10:13 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

أحمد حلمي يعلق على تكريم زوجته بمهرجان البحر الاحمر السينمائي

أحمد حلمي
أحمد حلمي

علق الفنان أحمد حلمي على تكريم زوجته الفنانة منى زكي، على جائزة بمهرجان البحر الأحمر السينمائي بالمملكة العربية السعودية.

وقال أحمد حلمي في تصريح لبرنامج "سينماتك" المذاع عبر قناة SBC: "بقول لها مبروك ألف مبروك، يا رب يبقى مزيد من التكريمات إن شاء الله. أكيد مبسوط والله كإني أنا اللي بتكرم النهاردة".

وألقت منى زكي بعد تسلمها التكريم كلمة قالت فيها: "دايما بشوف حظي حلو أوي إني اتولدت مصرية، في بلد بتقدر الفن بكافة أشكاله من بداية حضارتنا من آلاف السنين، من أيام قدماء المصريين وإحنا بنعبر عن نفسنا بالفن، لذلك اتولدنا كلنا بما فيهم أنا محبين لكل الفنون حب بالفطرة".

وأضافت منى زكي: "أشكر إدارة مهرجان البحر الأحمر على تكريمي وسعيدة بوجودي وسطكم النهاردة، وبالمحبة اللي أنا شايفاها في عيون زملائي وكل الحضور، والتطور المذهل في صناعة الفن في السعودية".

موضوعات متعلقة