النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:54 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البورصة يفتتح مؤتمر تعزيز الثقافة الاستثمارية بالتعاون مع شركة كايرو كابيتال ميناء صلالة العُماني يسجل أعلى أداء تشغيلي في تاريخه ويعزز الشراكات الدولية الجامعة العربية تدين جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الشهيد الأسير الصيفي وتطالب بأهمية إرسال لجنة تحقيق دولية فورية إلى السجون الإسرائيلية وزير التعليم يبحث مع نظيرته الباكستانية تعزيز التعاون في تطوير التعليم وتبادل الخبرات مصر للزيوت والصابون تتحول للربحية خلال النصف الأول من العام المالي الجاري البورصة ترتفع بنسبة 1.59% بمستهل جلسة منتصف الأسبوع نائب رئيس جامعة الأزهر يؤكد: آراء المتخصصين ضرورة لإصدار الفتوى في المسائل الطبية «القاهرة التكنولوجية» تنظم ورشة عمل حول «تحليل الأداء الأكاديمي وفق منظومة الجدارات» محادثات أمريكا وإيران.. تغير كبير في سياسة التفاوض وسط غياب أوروبي ماذا قال الإعلام الأجنبي والعبري عن المحادثات بين أمريكا وإيران؟ تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق أولمبياد المحافظات الحدودية بالوادي الجديد «الفاجومي»… معرض الكتاب يعيد اكتشاف أحمد فؤاد نجم في ندوة «كاتب وكتاب»

فن

أحمد حلمي يعلق على تكريم زوجته بمهرجان البحر الاحمر السينمائي

أحمد حلمي
أحمد حلمي

علق الفنان أحمد حلمي على تكريم زوجته الفنانة منى زكي، على جائزة بمهرجان البحر الأحمر السينمائي بالمملكة العربية السعودية.

وقال أحمد حلمي في تصريح لبرنامج "سينماتك" المذاع عبر قناة SBC: "بقول لها مبروك ألف مبروك، يا رب يبقى مزيد من التكريمات إن شاء الله. أكيد مبسوط والله كإني أنا اللي بتكرم النهاردة".

وألقت منى زكي بعد تسلمها التكريم كلمة قالت فيها: "دايما بشوف حظي حلو أوي إني اتولدت مصرية، في بلد بتقدر الفن بكافة أشكاله من بداية حضارتنا من آلاف السنين، من أيام قدماء المصريين وإحنا بنعبر عن نفسنا بالفن، لذلك اتولدنا كلنا بما فيهم أنا محبين لكل الفنون حب بالفطرة".

وأضافت منى زكي: "أشكر إدارة مهرجان البحر الأحمر على تكريمي وسعيدة بوجودي وسطكم النهاردة، وبالمحبة اللي أنا شايفاها في عيون زملائي وكل الحضور، والتطور المذهل في صناعة الفن في السعودية".

موضوعات متعلقة