النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 07:18 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء ومخبز لتجميعه 145 بطاقة تموينية فى البحيرة محافظ البحر الأحمر يتفقد محطة الكهرباء الغازية والمأخذ البحري تمهيدًا لدراسة إنشاء محطة تحلية جديدة بالغردقة محافظ الدقهلية يفتتح حديقة كوكب الشرق أم كلثوم بالسنبلاوين لخلق متنفس حضاري جديد لأهالي المدينة بعد 3 شهور من الانشاء ..انهيار عقار بميت غمر والمحافظة تصدر بيانًا محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهوريه يفتتحون مسجد الأقصى بالسنبلاوين بتكلفة 23 مليون جنيه وبمشاركة مجتمعية . تقرير أمريكي يكشف ”شرط” ترامب لمنح محادثات السلام مع إيران فرصة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا الاربعاء..السوبرانو نيفين علوبة وأصدقاؤها فى سهرة مميزة بفاعليات صيف الأوبرا 2026 على المكشوف الحزب الاتحادي الديمقراطي يجدد تفويض الرئيس السيسي في الحفاظ علي الامن القومي للبلاد جنوب أفريقيا تعلن رحيل هوجو بروس بعد نهاية عقده.. والمدرب: حان وقت العودة لعائلتي تأجيل حفلات تامر حسني في” يلا ساحل وجرش” عقب وفاة والده صباح اليوم .. تفاصيل حقيقة موعد جلسة استماع كاس بين الزمالك وميشالاك

فن

من شوارع هولندا.. أحمد حلمي يدعم القضية الفلسطينية (صور)

 أحمد حلمي
أحمد حلمي

حرص الفنان أحمد حلمى، على دعم القضية الفلسطينية وأهالي غزة، حيث شارك جمهوره ومتابعيه عدة فيديوهات له في شوارع هولندا، خلال ظهور العديد من أعلام دولة فلسطين.

ونشر أحمد حلمى الصور والفيديوهات، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعى انستجرام، وذلك أثناء تواجده بشوارع هولندا حضورا لمهرجان روتردام.

تضامن أحمد حلمى مع القضية الفلسطينة

وفي سياق آخر كان كرم منتدى الإعلام العربي المنعقد في دبي، الفنان أحمد حلمي، الأربعاء الماضي، وأهداه جائزة الثقافة والفنون،وتحدث عن القضية الفلسطينية ودعمه لها قائلا: الفن له دور مهم جدا وكبير في تغيير الإنسان والشعوب أنت ممكن تعمل فيلم تغير بيه العالم كله تغير بيه القوانين وتغير بيه مفاهيم الشعوب، انا واحد من الناس المتهمين بالتقصير في تقديم أعمال تخص شعوبنا العربية وتخص الظلم الموجود واللي أحيانًا كتير بنتعرض له.

وأضاف: أتمنى من كل فنان وأنا أولهم بتمنى أني أقدم الفيلم الجاي يكون بيتكلم عن مُعاناة أهلنا الموجودين بالتحديد في غزة، عايز أقول صدقوني السوشيال ميديا فتحت عيون شباب كتير من الجيل الجديد عندنا في وطننا العربي، وفتحت عيون كتير من الناس الموجودين في أوروبا وأمريكا لأنهم كانوا مش عارفين اللي بيحصل، وكانوا فاكرين إن المجتمع الإسرائيلي على حق.

وتابع: وناشد كل صناع الفن في العالم لو قدرنا نقدم الظلم اللي بيحصل ده ونكشفه ونوضحه، ده هيكون دور مهم جدًا لينا، الفيلم النهارده ممكن يكون درع قوي جدًا ومرجع وكتاب يؤرخ حقائق ناس كتير جدًا متعرفهاش ويعيش مئات السنين، عايز أنهي هذه الجلسة بدقيقة حداد ودقيقة حزن من الصمت على أرواح الشهداء في فلسطين ورفح وعلى روح الجندي المصري الشهيد.