النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 02:05 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

محافظ الدقهلية: صرف مكافأة لممرضة بالوحدة الصحية بالبرامون لحسن الأداء

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية صباح اليوم عدد من قرى مركز المنصورة للاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وحسن سير العمل والتزام العاملين بالمؤسسات الحكومية وسرعة الاستجابة وتقديم الخدمة للمواطنين.

وتفقد محافظ الدقهلية وحدة طب الأسرة بقرية البرامون والتقى بالمواطنين والأطباء والتمريض واستمع إليهم وعلى الفور كلف الدكتور تامر مدكور وكيل وزارة الصحة بصرف مكافأة مالية لإحدى الممرضات بالوحدة لحسن أداءها قائلاً "صورة مشرفة لفرق التمريض ونموذج للعمل في مختلف القطاعات الصحية" مؤكدا أن الفرق الطبية والتمريض أصحاب رسالة إنسانية،ومشيدا بوحدة طب الأسرة في البرامون.

كما تفقد "مرزوق "قرية بدواي لمتابعة مستوى الخدمات ،واستوقف أحد التكاتك بسبب الازعاج ،وكلف رئيسة الوحدة المحلية ببدواي بمصادرته وتحرير المخالفات اللازمة بسبب استخدامه أجهزة الصوت المسببة للتلوث السمعي ،وكلف رئيسة الوحدة بشن حملة على التكاتك ومنع استخدام أي أجهزة صوت،وأبدى رضاه عن حالة النظافة بالقرية، كما تفقد طريق قرية الخيارية .

وفي السياق ذاته تفقد محافظ الدقهلية عدد من شوارع مدينة المنصورة شملت،شارع سعد زغلول والإمام محمد عبده وقناة السويس والجيش لمتابعة مستوى النظافة ورفع الإشغالات وحركة المرور بالشوارع، وتفقد الخدمات المقدمة للمواطنين، ومتابعة حالة النظافة، وجهود الأجهزة التنفيذية بالمحافظة فى رفع الإشغالات وإعادة الانضباط إلى الشارع.

وكلف محافظ الدقهلية على الفور إدارة المرور بشن حملة مكبرة على مركبات التوكتوك بمدينة المنصورة وضبط ومصادرة أي أجهزة صوت ومنعها من السير في شوارع المدينة خاصة الحيوية حفاظا على المظهر الحضاري للمدينة وحفاظا على الصحة العامة للمواطنين.

وشدد محافظ الدقهلية خلال الجولة على رؤساء الأحياء بالتواجد الميدانى اليومى للتعرف على مشاكل المواطنين والعمل على حلها، ومتابعة استمرار الحملات لمنع عودة الاشغالات مرة أخرى.

موضوعات متعلقة