النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:59 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

فن

عرض أفلام ”المسافة صفر”ضمن فعاليات اليوم الفلسطيني بمهرجان الفيوم

عرض أفلام المسافة صفر
عرض أفلام المسافة صفر

انطلقت قبل قليل عروض أفلام «المسافة صفر» ضمن فعاليات اليوم الفلسطيني بمهرجان الفيوم السينمائي الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة في دورته الأولى بمشاركة عدد من نجوم الفن.

قدمت المنتجة التونسية الكبيرة درة بوشوشة الأفلام الفلسطينية القصيرة بمشاركة المخرجة الفلسطينية ليالي بدر، وعبرت ناهد صلاح المدير الفني للمهرجان عن سعادتها بتواجد هذا البرنامج الفلسطيني الذي أشرف عليه المخرج الكبير رشيد مشهراوي لتقديم عددا من الأفلام الفلسطينية صنعها الفلسطينيون بأنفسهم أثناء عدوان الاحتلال على قطاع غزة وتم تصويرها بكاميرات الهواتف والكاميرات الصغيرة.

وتواجد في عرض الأفلام المخرج هاني لاشين رئيس مهرجان الفيوم السينمائي الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة والمخرج عمر عبد العزيز والفنانة داليا مصطفى والفنانة سلوى محمد علي وعدد من الصناع العرب.

وجاء عرض الأفلام بعد عدة أنشطة فلسطينية منها دبكة لفرقة كنعان وعرض أزياء لنضال الناطور ومعرض لمنتجات فلسطينية ضمن اليوم الفلسطيني بتنسيق مع السفارة الفلسطينية وتحت إشراف ناهد صلاح المدير الفني للمهرجان.

موضوعات متعلقة