النهار
السبت 29 أغسطس 2026 11:17 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

فن

بحضور نجوم الفن.. افتتاح مهرجان الخزف والحرف اليدوية على هامش مهرجان الفيوم السينمائي

صورة من الافتتاح
صورة من الافتتاح

افتتح الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم مساء اليوم مهرجان الخزف والحرف اليدوية بقرية "تونس" على هامش فعاليات مهرجان الفيوم السينمائي الدولي لأفلام البيئة والفنون المعاصرة في دورته الأولى بمشاركة عدد من نجوم الفن.

وحرص على حضور الافتتاح عدد من نجوم الفن على رأسهم النجمة إلهام شاهين، وداليا مصطفى، ورانيا فريد شوقي، والمخرج هاني لاشين رئيس المهرجان وعدد من قيادات المحافظة.

وعبر المشاركون عن سعادتهم بحضور فعاليات مختلفة على هامش مهرجان سينمائي في محافظة ذات طبيعة ومناظر خلابة تعد ستوديو تصوير مفتوح.

وافتتحت فعاليات الدورة الأولى من المهرجان أمس بحضور عدد كبير من نجوم الفن، وتشهد الدورة الأولى عرض ٥٥ فيلما في مسابقات الأفلام الطويلة والقصيرة وأفلام الطلبة.

موضوعات متعلقة