النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 03:08 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث» إزالة 12 تعديًا على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالحامول مصدر يكشف لـ «النهار» موعد عودة شيكو بانزا إلى القاهرة قبل قمة الأهلي والزمالك البيئة تكثف التفتيش على المحال.. حاويات القمامة شرط لمنع تراكم المخلفات من القهوة إلى مشروبات الطاقة.. 5 مشروبات يُفضل تجنبها على الريق 6 وجوه جديدة تنتظر الظهور الأول في قمة الأهلي والزمالك.. اختبار خاص لصفقات الأحمر متنفس حضاري جديد بشرق شبرا.. محافظ القليوبية يتابع تطوير «المرجوشي بلازا» محافظ القليوبية يوجه بسرعة الإنجاز.. تطوير «15 مايو» واستكمال رصف «بهتيم إسكو» أسامة قابيل: «زواج البارت تايم» مصطلح مستحدث.. لكنه عقد شرعي إذا استوفى شروطه النيران تلتهم منزلًا وحظيرة مواشٍ في كفر الشيخ.. ونفوق 3 رؤوس ماشية بمناسبة اليوم العالمي للبصر.. أطعمة تساعد على الحفاظ على صحة العين أضرار الشاشات على الأطفال.. كيف نحمي عيونهم في اليوم العالمي للبصر؟

عربي ودولي

جريمة جديدة يرتكبها الاحتلال ضد الفلسطينيين بقطاع غزة

مجزرة الاحتلال بمدرسة الحرية استخفاف بالقوانين الدولية
مجزرة الاحتلال بمدرسة الحرية استخفاف بالقوانين الدولية

نفذ جيش الاحتلال الصهيوني، ظهر اليوم، قصفه الإجرامي على مدرسة الحرية جنوب شرق مدينة غزة، والتي تؤوي مئات النازحين، وخلّف على الأقل 11 شهيداً والعشرات من الجرحى؛ وهي جريمة جديدة وتأكيد على حرب الإبادة المستمرة ضد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وتعد هذه الجرمية استخفاف علني بكافة الهيئات والمنظومات الأممية، والقانون الدولي الإنساني. كما دعت حركة حماس المجتمع الدولي بكافة منظماته وهيئاته، إلى التحرك العاجل لوقف هذه الإبادة المتواصل.

وطالبت بـ الإسراع في محاسبة مجرمي الحرب الصهاينة أمام العدالة الدولية، وفي مقدمتهم المجرم نتنياهو قائد النازيين الجدد. حيث ُ خلف عدوانه نحو 149 ألف شهيد وجريح فلسطينيي، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 10 آلاف مفقود، وسط دمار هائل ومجاعة قتلت عشرات الأطفال والمسنين، في إحدى أسوأ الكوارث الإنسانية بالعالم.

موضوعات متعلقة