النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:11 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يكتسح بطل جيبوتي بثلاثية السعيد في الشوط الأول دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي في تصريحات خاصة لـ ” النهار ” رداً على مستشارة بيريز ونائبة سفير إسرائيل بمصر .. د. رانيا فوزي: نتنياهو في مأزق... ممثل منظمة الأغذية والزراعة ”الفاو” في سلطنة عمان والأردن والمسئول الإقليمي لوقاية النبات في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا في حوار خاص مع... هاري كين يتصدر قائمة الأكثر تسجيلًا من ركلات الجزاء في القرن الـ21 فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس”

المحافظات

إزالة 307 حالات تعد على الأراضي الزراعية فى البحيرة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، ضرورة تكثيف الحملات ضمن المرحلة الثانية من الموجة 24 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين، لضمان حماية الرقعة الزراعية وعدم السماح بالاستيلاء على أراضي الدولة.

وفي السياق، أسفرت حملات إزالة التعديات التي نفذتها الوحدات المحلية بمدن ومراكز المحافظة، عن إزالة 307 حالات تعد على أراضي مملوكة للدولة بمساحة 19,158 متر مربع (مباني)، و133 حالة على أراضي زراعية بمساحة 11 فدان و10 قراريط منذ بدء المرحلة الثانية للموجة 24 حتى الآن.

موضوعات متعلقة