النهار
الجمعة 8 مايو 2026 09:51 صـ 21 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يصلي عشية عيد القديس مارمرقس بڤينيسيا عاجل.. الصحة تحسم الجدل بشأن إلغاء وجبات الأطقم الطبية بالمستشفيات الحكومية محافظ الجيزة يقود حملات ميدانية بالعمرانية لرفع كفاءة النظافة والتصدي للإشغالات 12 مايو.. ندوة تعريفية ببرامج ومنح هيئة «فولبرايت» بهندسة عين شمس | الشروط والتفاصيل مبادرات تعليمية فعالة.. إشادة بـ«اتحاد أمهات مصر» ودوره في دعم الطلاب وأولياء الأمور بعد رصد مخالفات.. محافظ الجيزة يقرر إقالة مدير إشغالات الدقي ويُحيل المقصرين للتحقيق حملة ليلية مفاجئة بشبرا الخيمة تضرب الأسواق وتضبط مخالفات تموينية بالجملة خرج للتنزه فعاد جثماناً بعد 7 أيام.. انتشال جثة طفل بالقناطر الخيرية “المنفرد ونساؤه الساحرات”.. يوسف زيدان يعود بمشروع أدبي ضخم هذا الصيف ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي

المحافظات

”تموين البحيرة”: ضبط 23 ألف لتر سولار وكميات من السلع المدعمة ومجهولة المصدر

نفذت مديرية التموين بالبحيرة برئاسة محمد رجب هدية، وكيل الوزارة، حملات تموينية بمراكز الدلنجات ودمنهور وبدر، أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من الوقود المهرب والسلع المدعمة ومجهولة المصدر.
فى مركز الدلنجات، أسفرت الحملة عن ضبط إحدى محطات المواد البترولية، لتصرفها في 17822 لتر سولار قبل بيعها بالسوق السوداء، بالإضافة إلى 3000 لتر سولار داخل عهدة باطنية غير مرخصة، كما تم ضبط 2000 شيكارة لبن بودرة مجهولة المصدر و50 شيكارة سماد يوريا مدعم خاص بوزارة الزراعة ومحظور تداوله بالأسواق.
وخلال حملة مماثلة بمركز دمنهور، تم التحفظ على 1500 لتر سولار داخل إحدى محطات الوقود لبيعها بأعلى من السعر الرسمي، بالإضافة إلى ضبط 50 كرتونة مشمش مجفف مستورد بإجمالي 750 كجم مجهولة المصدر ، كما تم ضبط 4 أطنان من النخالة تم صرفها دون وجه حق من أصحاب الحظائر، وتحرير محضرين لعدم الإعلان عن الأسعار.
وفى سياق متصل تمكنت إدارة تموين بدر، من ضبط 1000 لتر سولار تم تجميعها بغرض البيع بالسوق السوداء، بالإضافة إلى طن أعلاف و570 علبة سجائر مستوردة مجهولة المصدر، كما تم ضبط كمية من أسماك التونة المجمدة منتهية الصلاحية و مبيدات زراعية منتهية الصلاحية.