النهار
الأحد 14 يونيو 2026 03:25 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟ خاص لـ«النهار».. جار ضحية فرن المنيب يكشف تفاصيل مقتل يوسف العدوي: المتهم بيت النية وحاول تضليل العدالة هرمز والأموال المجمدة واليورانيوم.. ماذا تتضمن مسودة التفاهم الإيرانية الأمريكية؟ د. محمد عز العرب لـ«النهار»: مصر هزمت فيروس سي.. وأورام الكبد وهجرة الأطباء أخطر التحديات (حوار) بريطانيا تحتجز ناقلة من ”أسطول الظل” الروسي في القنال الإنجليزي

المحافظات

محافظ القليوبية ومدير الأمن يتفقداموقع حريق مخرن لتجميع الزيوت المستعملة بقليوب

تفقد المهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية، يرافقه اللواء عبد الفتاح القصاص مساعد وزير الداخليه مدير أمن القليوبية، واللواء هيثم شحاته مدير الحماية المدنية بالقليوبية، والنائب مجاهد نصار عضو مجلس النواب، والمهندس وائل جمعة رئيس مركز ومدينة قليوب، موقع اندلاع حريق بأحد المخازن والتي تقوم بتخزين الزيوت المستخدمة بميت حلفا التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة قليوب.

وقال المحافظ، إن غرفة عمليات المحافظة قد تلقت بلاغ في تمام الساعة الـ10 مساء، بنشوب حريق بمخزن تجميع الزيوت المستعملة، وتم إيفاد 7 سيارات إطفاء لموقع الحريق، وقد أسفر الحريق عن إصابة واحدة، وتم نقله لمستشفى قليوب العام، ولا يوجد خسائر في الأرواح، كما تم الإنتهاء من مرحلة التبريد.

ووجه محافظ القليوبية، بالتنسيق وتشكيل لجان من الجهات المختصة لفحص التراخيص الخاصة بموقع الحريق، كما تم إخطار النيابة العامة لعمل التحقيقات اللازمة حول حريق المخزن، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث وحصر الخسائر والتلفيات، مشيراً إلى أن الأجهزة الأمنية والتنفيذية بالمحافظة قد تعاملت بشكل سريع مع الحادث وقامت أجهزة الحماية المدنية بالسيطرة على منطقة كبيرة من المصنع وجاري الانتهاء من إخماد الحريق بالكامل.

موضوعات متعلقة