النهار
الأحد 14 يونيو 2026 11:10 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

المحافظات

قنصل لبنان الجديد في زيارة لمكتبة الإسكندرية

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد زايد؛ مدير مكتبة الإسكندرية في مكتبه اليوم القنصل عبير على؛ قنصل عام لبنان في الإسكندرية بمناسبة بدء توليها مهام عملها كقنصل عام للبنان في مدينة الإسكندرية. تم خلال اللقاء مناقشة فرص تعزيز ودعم التعاون الثقافي المستقبلي بين المكتبة، بما تمتلكه من إمكانيات هائلة، وبين الجمهورية اللبنانية الشقيقة، كما استمعت قنصل عام لبنان إلى شرح حول دور ورسالة المكتبة سواء في مصر أو في محيطها العربي والإقليمي وفى حوض البحر الأبيض المتوسط.

وفى نهاية اللقاء قام الدكتور أحمد زايد بإهداء قنصل لبنان عددًا من إصدارات المكتبة، أعقبها جولة تفقدت خلالها لأرجاء المكتبة، وما تتمتع به من كنوز ومعارض ومراكز بحثية ومعالم.