النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:50 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

غدا.. يوم دراسي بجميع مدارس الإسكندرية

أكدت هيئة الأرصاد الجوية، على أن استمرارية سقوط الأمطار المتوسطة وفوق المتوسطة مستمرة ومحافظة الاسكندرية أكثر المحافظات تأثرا بالأمطار فى مناطق من البحيرة وكفر الشيخ وبورسعيد والدقهلية، ومتوقع المنخفض الجوى يستمر للغد.

وأشارت هيئة الأرصاد إلى أن سقوط الأمطار غدا قد تكون من خفيفة لمتوسطة وممكن تكون أمطار رعدية، وأن سقوط الأمطار على المناطق الساحلية فى هذا التوقيت من العام معتادة.

أكد الدكتور عربي ابو زيد وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسكندرية، أن قرار تعطيل الدراسة يصدر من المحافظ بالتنسيق مع هيئة الأرصاد الجوية، نظرا لحالة وسوء الأحوال الجوية، مؤكدا أنه حتى الآن لم يصدر قرار بتعطيل الدراسة غدا الأربعاء بمحافظة الإسكندرية.

موضوعات متعلقة