النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:40 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

مصرع وإصابة 11 شخصًا في تصادم بين ميني باص وملاكي على الطريق الإقليمي بالمنوفية

شهد الطريق الإقليمي بالمنوفية حادث تصادم مروع بين ميني باص وملاكي بدائرة مركز الباجور، جرى الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.

كشف مصدر طبي عن الحالة الصحية للمصابين في حادث تصادم ميني باص وملاكي على الطريق الإقليمي بالمنوفية، حيث تم تحويل الحالات إلى مستشفى قويسنا المركزي والباجور التخصصي.

واستقبل مستشفى قويسنا كلا من محمد أحمد طلبة إبراهيم مقيم البحر الأحمر 36 سنة، إشتباه كسر بقاع الجمجمة، هيثم مصطفى عبدالمقصود الباجور 45 عام، اشتباه كسر بالساق اليمني وسحجات

كما استقبل مستشفى قويسنا المركزي كلا من ناصر محمد شحاتة، سرس الليان 52 عام، كدمات وسحجات، حمدي عبدالفتاح فتوح، الباجور 45 سنة سحجات وكدمات، سليمان محمد سليمان بركة السبع 56 سنة،كدمات بالحوض وكدمات وسحجات، السيد محمد عبدالمعبود 36 سنة الباجور، كدمة بالبطن والصدر، مجدي مجاهد عرفة، اشتباه كسر بالساق اليسري وسحجات وكدمات

كما تم نقل حالتي إصابة إلى مستشفى الباجور التخصصي وهما إسلام محمد عبد الكريم 35 عام تلوانة، مصاب كدمات متفرقة بالجسم، أسامة محمد عبد الكريم 29 تلوانة مركز الباجور مصاب كدمات متفرقة بالجسم.

وارتفعت حصيلة حادث تصادم ميكروباص وسيارة ملاكي على الطريق الإقليمي بالمنوفية بين المنطقة بين بنها والباجور إلى حالتي وفاة و9 حالات إصابة وجرى نقل الحالات إلى مستشفى قويسنا العام والباجور التخصصي.

وانتقلت القيادات الأمنية لمركز شرطة الباجور إلى مكان الحادث للوقوف على تداعيات الحادث، ونقل الضحايا والمصابين إلى المستشفيات وجرى نقل السيارتين إلى جانب الطريق.

موضوعات متعلقة