النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 03:37 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يكرم رموز الأطباء ويؤكد دعم المنظومة الصحية تلال من القمامة بمصرف مردوم.. أهالي منطقة طريق بني سويف - الفيوم يناشدون المسؤولين بإزالتها محمد صلاح أساسيًا في تشكيل طرابزون أمام سامسون سبور بالدوري التركي أم ترفض نسب نجلها لمدة 6 سنوات.. والقضاء يحسم القضية بحكم نهائي الداخلية تضبط 109 آلاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 28 سائقًا للمخدرات كيف يستعد عموتة للقاء القمة أمام الزمالك في غياب ياسر إبراهيم؟ تشيلسي يؤمن بقاء كول بالمر حتى 2034.. واللاعب يتعهد بحصد المزيد من الألقاب ضبط عاطل بالقليوبية يدير صفحة للنصب على راغبي شراء الأسلحة وزارة المالية: نستهدف خفض الدين إلى 78% من الناتج المحلي بحلول 2027 «خلاطات مغشوشة» وعلامات مقلدة.. سقوط مصنع غير مرخص في الخانكة للإطلاع وتقديم المذكرات.. تأجيل دعوى إلغاء حظر عمل السيدات فى الكافيهات بالخارج سيناريو القلق في الأهلي.. هل يضع فوز الزمالك مستقبل عموتة تحت المجهر؟

المحافظات

تحت عنوان نبذ العنف وآثاره النفسية.. ندوة تثقيفية لطلاب مدرسة الكوثر الرسمية للغات

شهد الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، فاعليات الندوة الثقيفية التى نظمتها مدرسة الكوثر الرسمية للغات بحى الكوثر بسوهاج، بحضور عبد الاه فاروق مدير إدارة المدارس الرسمية للغات بديوان المديرية، وأسامه عثمان مدير المدرسة.

والقى الرائد عبد الرحمن الخولى، مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بمديرية أمن سوهاج، بالندوة كلمة حول أهمية مكافحة العنف ودور وزارة الداخلية في تحقيق الأمن والسلام المجتمعى بين مختلف أبناء الوطن.

وخلال الندوة، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج في حديثه مع الطلاب والطالبات على ضرورة التعامل بالخلق الحسن فيما بينهم في إطار تعاليم الأديان السماوية السمحة وعدم التطرق إلى السلوك الخاطئ والتنمر الذى يؤدى إلى إرتكاب البعض منهم أفعال وسلوك يؤثر سلبيًا على علاقه الصداقه بينهم.

موضوعات متعلقة