النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:22 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

المحافظات

تحت عنوان نبذ العنف وآثاره النفسية.. ندوة تثقيفية لطلاب مدرسة الكوثر الرسمية للغات

شهد الدكتور محمد السيد، وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج، فاعليات الندوة الثقيفية التى نظمتها مدرسة الكوثر الرسمية للغات بحى الكوثر بسوهاج، بحضور عبد الاه فاروق مدير إدارة المدارس الرسمية للغات بديوان المديرية، وأسامه عثمان مدير المدرسة.

والقى الرائد عبد الرحمن الخولى، مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بمديرية أمن سوهاج، بالندوة كلمة حول أهمية مكافحة العنف ودور وزارة الداخلية في تحقيق الأمن والسلام المجتمعى بين مختلف أبناء الوطن.

وخلال الندوة، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج في حديثه مع الطلاب والطالبات على ضرورة التعامل بالخلق الحسن فيما بينهم في إطار تعاليم الأديان السماوية السمحة وعدم التطرق إلى السلوك الخاطئ والتنمر الذى يؤدى إلى إرتكاب البعض منهم أفعال وسلوك يؤثر سلبيًا على علاقه الصداقه بينهم.

موضوعات متعلقة