النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:12 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

تقارير ومتابعات

المجلس القومى للمرأة يطلق حملة توعوية للتعريف بوحدات ”المرأة الآمنة”

أطلق المجلس القومي للمرأة حملة توعوية إعلامية على منصات التواصل الاجتماعي لتعريف الجمهور بوحدات المرأة الآمنة، وهي حملة تمتد لمدة أسبوعين.

وتأتي هذه الحملة في إطار فعاليات "16 يومًا من الأنشطة" التي تهدف إلى القضاء على العنف ضد المرأة، وتواصل جهود المجلس القومي للمرأة الرامية لحماية النساء والفتيات من العنف والحد منه.

تتضمن الحملة مجموعة من المنشورات والفيديوهات، بالإضافة إلى فيديو إنفوجرافيك يشرح تفاصيل عمل الوحدات والخدمات التي تقدمها. كما يشارك في الحملة الإعلامية الفنانة نشوى الحوفي وعدد من الشخصيات المؤثرة على مواقع التواصل الاجتماعي.