النهار
الإثنين 19 يناير 2026 03:34 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

لميا حجازى تثير الجدل بسبب فيديو الحجاب وتهاجم صناع فيلم أوراق التاروت

لميا حجازي ورانيا يوسف
لميا حجازي ورانيا يوسف

آثارت الإعلامية لميا حجازى جدلاً واسعًا عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك حيث قامت بنشر فيديو مرتدية غطاء شعر على رأسها وعلقت خلال الفيديو " هو دة حجاب ولا جزمة لبسها على رأسى.. كله بينتقدنى وبيقولى أن دة مش حجاب و البسه صح أو اقلعه أفضل "

و طلبت من متابعيها الإجابة عن هذا السؤال و الدفاع عنها وانهالت التعليقات ما بين معارض و متفق و مزاحًا .

لميا حجازي تهاجم صناع فيلم أوراق التاروت

بخصوص فليم التارتوت وقصة الكلب مع رانيا يوسف هل لو فعلا في مشهد جنسي مع كلب احنا كدوله عربيه ولها عادات وتقاليد نوافق على وجود المشاهد دي ف أفلامنا ولا نكون زي دول أوروبية متفتحة تخيلوا احنا كشعب وصلنا لايه وشاطرين بس الدنيا تتقلب عليا لما اطلع أقول إن اللي لابساه ده حجاب واكتر من ٢٠ موقع يطلع يهاجمني طب بالنسبه لل حصل ف فيلم التاروت ده اسمه إيه بتهاجموني أنا ليه وسايبين القرف ده ليه تقريبا الناس بتشرب حاجه جديده او نوع جديد من المخدرات المضروبه هههههه

الفيلم من إنتاج بلال صبري، تأليف معتز المفتي، ويضم نخبة من النجوم المميزين في السينما منهم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، عبد العزيز مخيون، محمد عز، علاء مرسي، محمد سليمان، ووائل متولي، وبوسي شاهين.وملك طرخان

العمل خلف الكواليس يتضمن مهندس الديكور رمسيس سليم، والمنتج الفني أحمد فاروق، فيما أخرج الفيلم إبرام نشأت.

موضوعات متعلقة