النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:46 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

لميا حجازى تثير الجدل بسبب فيديو الحجاب وتهاجم صناع فيلم أوراق التاروت

لميا حجازي ورانيا يوسف
لميا حجازي ورانيا يوسف

آثارت الإعلامية لميا حجازى جدلاً واسعًا عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك حيث قامت بنشر فيديو مرتدية غطاء شعر على رأسها وعلقت خلال الفيديو " هو دة حجاب ولا جزمة لبسها على رأسى.. كله بينتقدنى وبيقولى أن دة مش حجاب و البسه صح أو اقلعه أفضل "

و طلبت من متابعيها الإجابة عن هذا السؤال و الدفاع عنها وانهالت التعليقات ما بين معارض و متفق و مزاحًا .

لميا حجازي تهاجم صناع فيلم أوراق التاروت

بخصوص فليم التارتوت وقصة الكلب مع رانيا يوسف هل لو فعلا في مشهد جنسي مع كلب احنا كدوله عربيه ولها عادات وتقاليد نوافق على وجود المشاهد دي ف أفلامنا ولا نكون زي دول أوروبية متفتحة تخيلوا احنا كشعب وصلنا لايه وشاطرين بس الدنيا تتقلب عليا لما اطلع أقول إن اللي لابساه ده حجاب واكتر من ٢٠ موقع يطلع يهاجمني طب بالنسبه لل حصل ف فيلم التاروت ده اسمه إيه بتهاجموني أنا ليه وسايبين القرف ده ليه تقريبا الناس بتشرب حاجه جديده او نوع جديد من المخدرات المضروبه هههههه

الفيلم من إنتاج بلال صبري، تأليف معتز المفتي، ويضم نخبة من النجوم المميزين في السينما منهم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، عبد العزيز مخيون، محمد عز، علاء مرسي، محمد سليمان، ووائل متولي، وبوسي شاهين.وملك طرخان

العمل خلف الكواليس يتضمن مهندس الديكور رمسيس سليم، والمنتج الفني أحمد فاروق، فيما أخرج الفيلم إبرام نشأت.

موضوعات متعلقة