النهار
الثلاثاء 21 يناير 2025 07:43 مـ 22 رجب 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «تعليم الجيزة» يتابع سير الامتحانات في مستشفى 57357: رسالة أمل ودعم لأبطال المستقبل رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس العمداء بكلية الصيدلة عقد برنامجً تدريبيً على أعمال الطوارئ للتمريض بمنشآت الرعاية الأولية بالسويس . الزمالك ينقب عن المواهب الجديدة فى المحافظات السفير العكلوك يطلع السفيرة أبو غزالة على الحراك الذي تقوم به القيادة الفلسطينية لإغاثة غزة وزير التعليم يستعرض مع رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر مقترح ”شهادة البكالوريا” اجتماع لتفعيل الشراكة بين جامعتيّ عين شمس الأهلية واكستر البريطانية رئيس جامعة سوهاج يُعلن انطلاق مبادرة الكشف عن أورام القولون تفاصيل افتتاح سوق اليوم الواحد بالزيتون بحضور وزيري التموين والتنمية المحلية ومحافظ القاهرة لإزالته الطحال ....خروج جميع مصابي حادث أحدي بنوك الفيوم من مستشفى الفيوم العام باستثناء حالة بيزعل ابنها.. ضبط سيدة ونجلها بتهمة طعن طالب بسكين داخل مدرسة زراعة في قنا المحامي العام وفريق من النيابة العامة يعاينان موقع حادث بنك شهير بالفيوم

فن

مع رانيا يوسف وخالد زكي ”إيمان ناجي” تستأنف تصوير عمل جديد.. تعرف على التفاصيل

إيمان ناجي
إيمان ناجي

تعيش الفنانة إيمان ناجي حالة من الإنتعاش الفني المكثف حيب أنها تشارك في أعمال درامية وتقدم أدوار على خشبة المسرح.

تشارك الفنانة إيمان ناجي في مسلسل جديد للفنان خالد زكي والفنانة رانيا يوسف والذي كان من المقرر أن يكون اسمه "اين حرام" ولكن قرر مخرج العمل وصناعه تغيير الاسم ولم يتم الاتفاق عليه حتى الآن

حيث كان قد عانى مسلسل “ابن حرام” بطولة الفنانة رانيا يوسف من أزمات عديدة وذلك حتى قبل انطلاق تصويره، وظلت الأزمات تلاحق العمل بعد انطلاق تصويره في حزيران الماضي، حيث تم الانتهاء من تصوير ما يقرب من أسبوع وتوقف العمل تماماً حتى الآن، إلا أن صنّاعه بدأوا في العمل على الخروج من هذه الأزمات وإعادة المسلسل للحياة مرة أخرى.

قررت الشركة المنتجة للعمل إجراء تغييرات جذرية على طاقم العمل، وكانت البداية بالاستغناء عن المخرج محمد الخضري والاستعانة بالمخرج زياد الوشاحي، كما قررت الشركة أيضاً إعادة تصوير الأسبوع الذي تم الانتهاء منه مع تحمل الخسائر المالية خاصة وأنها غير راضية عن المشاهد التي تم تصويرها.

وأضافت المصادر: أنه تقرر بشكل نهائي تغيير اسم المسلسل ويجرى البحث عن اسم جديد مناسب، وفور الانتهاء من كافة الأمور سيتم بحث العودة إلى التصوير مرة أخرى ولكن بعد التنسيق مع الفنانين أبطال العمل في ظل ارتباطاتهم في الفترة الحالية، فمنهم من يعمل على تصوير أفلام ومسلسلات والآخر ارتبط بتصوير أعمال جديدة خلال الفترة المقبلة.

مسلسل ابن حرام ينتمي لنوعية أعمال الـ 15 حلقة، ومن بطولة رانيا يوسف، أحمد صفوت، محمد جمعة، فريال يوسف، خالد زكي، هايدي رفعت، نوليا مصطفى، دعاء حاتم، أوزوريس، إيمان ناجي وآخرين، من تأليف خالد الغيطاني.

موضوعات متعلقة