النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:31 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

أنشيلوتي في انتظار الإقالة من ريال مدريد

أنشيلوتي
أنشيلوتي

أكدت التقارير الصحفية أن مستقبل الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الإسباني في خطر، بعد خسارة الكلاسيكو أمام فريق برشلونة برباعية نظيفة، ثم السقوط مجددا أمام ميلان الإيطالي في دوري أبطال أوروبا بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وقالت شبكة "ريفيلو" الإسبانية، إن مصادر داخل ريال مدريد لا تستبعد إمكانية إقالة أنشيلوتي من منصبه، إذا لم تحدث أى تحسينات خلال المباريات المقبلة سواء على في الدوري الإسباني أو دوري أبطال أوروبا.

وأضافت الشبكة الإسبانية، أن خيار إقالة أنشيلوتي في منتصف الموسم لم يكن مدرجًا في خطط مجلس إدارة ريال مدريد، ولكن النتائج الأخيرة تُهدد استمرار الإيطالي رفقة الفريق الملكي.واختتمت، بأن أنشيلوتي في خطر بعد كان موضوع إقالته غير موجود، لكن الوضع تغير الآن وأصبح حقيقيًا.