النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

رياضة

أنشيلوتي في انتظار الإقالة من ريال مدريد

أنشيلوتي
أنشيلوتي

أكدت التقارير الصحفية أن مستقبل الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد الإسباني في خطر، بعد خسارة الكلاسيكو أمام فريق برشلونة برباعية نظيفة، ثم السقوط مجددا أمام ميلان الإيطالي في دوري أبطال أوروبا بثلاثة أهداف مقابل هدف.

وقالت شبكة "ريفيلو" الإسبانية، إن مصادر داخل ريال مدريد لا تستبعد إمكانية إقالة أنشيلوتي من منصبه، إذا لم تحدث أى تحسينات خلال المباريات المقبلة سواء على في الدوري الإسباني أو دوري أبطال أوروبا.

وأضافت الشبكة الإسبانية، أن خيار إقالة أنشيلوتي في منتصف الموسم لم يكن مدرجًا في خطط مجلس إدارة ريال مدريد، ولكن النتائج الأخيرة تُهدد استمرار الإيطالي رفقة الفريق الملكي.واختتمت، بأن أنشيلوتي في خطر بعد كان موضوع إقالته غير موجود، لكن الوضع تغير الآن وأصبح حقيقيًا.