النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 01:38 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

رسميًا.. ريال مدريد يفوز بجائزة أفضل فريق في العالم لعام 2024

حصد فريق ريال مدريد بجائزة أفضل فريق في العالم بحفل الكرة الذهبية 2024، مساء اليوم الإثنين بالعاصمة باريس، قبل الإعلان عن باقي الفائزين بالجوائز، وسط توقعات بتتويج الإسباني رودري لاعب مانشستر سيتي بجائزة أفضل لاعب لعام 2024.

يتنافس العديد من الأسماء اللامعة على جائزة الكرة الذهبية لعام 2024، ومن بينهم ثلاثي ريال مدريد: فينيسيوس جونيور، وجود بيلينجهام، وكيليان مبابي، بالإضافة إلى إيرلينغ هالاند، نجم مانشستر سيتي، وهاري كين، مهاجم بايرن ميونيخ.

يأمل فينيسيوس في الانضمام إلى قائمة أساطير كرة القدم البرازيلية الذين حصلوا على جائزة البالون دور، حيث بلغ عددهم أربعة فقط. وكان النجم البرازيلي رونالدو قد فاز بالجائزة مرتين في مسيرته، عامي 1997 و2002.

أما بالنسبة للفائزين السابقين، فقد حصل على الجائزة مرة واحدة كل من رونالدينيو (2005)، وريفالدو (1999)، وكاكا (2007).

وفيما يلي قائمة المرشحين العشرة الأوائل للجائزة:

1. رودري (مانشستر سيتي)
2. فينيسيوس جونيور (ريال مدريد)
3. جود بيلينجهام (ريال مدريد)
4. داني كارفخال (ريال مدريد)
5. إيرلينغ هالاند (مانشستر سيتي)
6. كيليان مبابي (ريال مدريد)
7. توني كروس (ريال مدريد)
8. لامين يامالا (برشلونة)
9. لاوتارو مارتينيز (إنتر ميلان)
10. نيكو ويليامز (أتلتيك بيلباو)