النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 11:24 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس صحة القاهرة يوجه بتسيير قوافل طبية يومين أسبوعيًا للمناطق الأكثر احتياجًا.. ويتفقد مركز طب أسرة النهضة الجديدة علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة

رياضة

ميلان يعمق جراح ريال مدريد ويسحقه بثلاثيه في البرنابيو

حقق فريق ميلان فوزا هاما على نظيره ريال مدريد بنتيجة 3-1 في المباراة التي اقيمت بينهما على ملعب سانتياجو برنابيو بالجولة الرابعة من مرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال أوروبا.

وتقدم ميلان مبكرا عبر ثياو في الدقيقة 12، وتعادل فينيسيوس جونيور من ركلة جزاء تحصل عليها في الدقيقة 23 بعد عرقلته أمام المرمى، قبل ان يحرز موراتا هدف التقدم لميلان في الدقيقة 39 بعد متابعة لتسديدة لياو لينتهي الشوط الاول بتقدم ميلان بهدفين مقابل هدف.

الشوط الثاني شهد هجوما مكثفا من ميلان علي عكس المتوقع، وكان لاعبوه أكثر خطورة وتحديدا لياو وموراتا وريندرز الذي أحرز الهدف الثالث لفريقه في الدقيقة 73، في مفاجأة صادمة لجماهير ريال مدريد.

وفي الدقيقة 82 أحرز المدافع الألماني روديجر الهدف الثاني لفريق ريال مدريد ولكن يتم إلغاؤه بداعي التسلل لتنتهى المباراتة بفوز ميلان 3-1 علي ملعب ريال مدريد أمام جماهيره.

وتستمر معاناة حامل اللقب، في بطولة المفضلة باحتلاله المركز الـ17 برصيد 6 نقاط في جدول ترتيب دوري الابطال، إذ خاض اربعة مباريات، الأولي أمام شتوتجارت الألماني وفاز الملكي بثلاثة أهداف مقابل هدف، أما المباراة الثانية ضد ليل الفرنسي فقد خسر بهدف نظيف، بينما حقق فوزا كبيرا خلال المباراة الثالثة أمام بوروسيا دورتموند بخمسة أهداف مقابل هدفين، والخسارة امام ميلان.