النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 10:32 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر «تمنيت دخول مستشفى العباسية والخضوع لجلسات كهرباء».. مي كساب تكشف أكبر صدمة في حياتها من «باسط للعضلات» إلى «باظت خالص».. مفاجأة في فيلم أحمد مالك الجديد طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح

رياضة

رسميًا.. ريال مدريد يعلن إصابة تشواميني بإلتواء الكاحل

تشواميني
تشواميني

كشف نادي ريال مدريد عن إصابة نجمه الفرنسي أوريليان تشواميني بإلتواء في الكاحل دون أن يحدد مدة غيابه عن تشكيلة الميرنجي في الفترة القادمة بعد إصابته في مباراة ميلان التي خسرها بطل الدوري الإسباني بنتيجة 3-1 ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري بمسابقة أبطال أوروبا للموسم الحالي 2024-25.

ومن المتوقع غياب تشواميني عن ريال مدريد لمدة شهر تقريباً، مع الإشارة إلى أن الفحوصات التي أجرها كانت أولية، ولا يزال هناك المزيد من التحقيق للتعرف على مدة إعادة التأهيل والغياب الرسمى.

ريال مدريد سيفتقد خدمات تشواميني أمام أوساسونا وليجانيس في الجولتين 12 و13 من الدوري الإسباني يومي 9 و24 نوفمبر الجاري، مع وجود احتمال ضئيل للحاقه بمباراة ليفربول في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا يوم 27 نوفمبر على ملعب أنفيلد إذا ما استطاع تجاوز الإصابة سريعا.

وجاء بيان نادي ريال مدريد الرسمي كالتالي:

"أظهرت الفحوصات التي أجريت اليوم للاعبنا أوريليان تشواميني، من قبل الخدمات الطبية في ريال مدريد، إصابته بالتواء في الكاحل الأيسر. سيتم تقييم تطور حالته".

حقق فريق ميلان فوزا هاما على نظيره ريال مدريد بنتيجة 3-1 فى المباراة التى أقيمت بينهما على ملعب سانتياجو برنابيو بالجولة الرابعة من مرحلة الدورى فى بطولة دورى أبطال أوروبا.

وأكدت صحيفة "آس" فى تقرير لها اليوم أن أنشيلوتى فقد الثقة فى تشوامينى بعد المستويات الضعيفة التى يقدمها مع ريال مدريد خلال الفترة الحالية وظهوره بمستوى سيئ فى مباراة ميلان الإيطالى فى بطولة دورى أبطال أوروبا.

وأوضح التقرير أن تشوامينى يستحق الجلوس على مقاعد البدلاء بعد الأرقام السلبية التى كشفت مدى جودته فى التشكيل الأساسى خلال الفترة الماضية وأبرزها استرداده للكرة 3 مرات فقط فى 45 دقيقة بالمقارنة مع بقية زملائه بالفريق.