النهار
الإثنين 11 مايو 2026 10:58 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«كاتليست بارتنرز ميدل إيست» تعزز أرباحها مع توسع الخدمات المالية «التوحد.. رحلة عمر».. مؤتمر علمي بالقاهرة يناقش دعم الدمج والاستقلالية لذوي اضطراب طيف التوحد الصحة: تقديم 1366 خدمة عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة انتصارات مصرية قوية تشعل منافسات اليوم الثالث ببطولة العالم للإسكواش التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي

رياضة

رسميًا.. ريال مدريد يعلن إصابة تشواميني بإلتواء الكاحل

تشواميني
تشواميني

كشف نادي ريال مدريد عن إصابة نجمه الفرنسي أوريليان تشواميني بإلتواء في الكاحل دون أن يحدد مدة غيابه عن تشكيلة الميرنجي في الفترة القادمة بعد إصابته في مباراة ميلان التي خسرها بطل الدوري الإسباني بنتيجة 3-1 ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري بمسابقة أبطال أوروبا للموسم الحالي 2024-25.

ومن المتوقع غياب تشواميني عن ريال مدريد لمدة شهر تقريباً، مع الإشارة إلى أن الفحوصات التي أجرها كانت أولية، ولا يزال هناك المزيد من التحقيق للتعرف على مدة إعادة التأهيل والغياب الرسمى.

ريال مدريد سيفتقد خدمات تشواميني أمام أوساسونا وليجانيس في الجولتين 12 و13 من الدوري الإسباني يومي 9 و24 نوفمبر الجاري، مع وجود احتمال ضئيل للحاقه بمباراة ليفربول في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا يوم 27 نوفمبر على ملعب أنفيلد إذا ما استطاع تجاوز الإصابة سريعا.

وجاء بيان نادي ريال مدريد الرسمي كالتالي:

"أظهرت الفحوصات التي أجريت اليوم للاعبنا أوريليان تشواميني، من قبل الخدمات الطبية في ريال مدريد، إصابته بالتواء في الكاحل الأيسر. سيتم تقييم تطور حالته".

حقق فريق ميلان فوزا هاما على نظيره ريال مدريد بنتيجة 3-1 فى المباراة التى أقيمت بينهما على ملعب سانتياجو برنابيو بالجولة الرابعة من مرحلة الدورى فى بطولة دورى أبطال أوروبا.

وأكدت صحيفة "آس" فى تقرير لها اليوم أن أنشيلوتى فقد الثقة فى تشوامينى بعد المستويات الضعيفة التى يقدمها مع ريال مدريد خلال الفترة الحالية وظهوره بمستوى سيئ فى مباراة ميلان الإيطالى فى بطولة دورى أبطال أوروبا.

وأوضح التقرير أن تشوامينى يستحق الجلوس على مقاعد البدلاء بعد الأرقام السلبية التى كشفت مدى جودته فى التشكيل الأساسى خلال الفترة الماضية وأبرزها استرداده للكرة 3 مرات فقط فى 45 دقيقة بالمقارنة مع بقية زملائه بالفريق.