النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:46 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهاني سليمان يكشف أسباب فشل انتقاله إلى الأهلي توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل

عربي ودولي

عزيزي القاريء صدق او لا تصدق

ترامب ينتظر حفيدا من أصل عربي

المرشح الرئاسي الامريكي ترامب واحفاده
المرشح الرئاسي الامريكي ترامب واحفاده

ينتظر الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب حفيدا جديدا يضاف إلى عائلته الكبيرة وأعلن ترامب خلال ندوة لـ"نادي ديترويت الاقتصادي" أن ابنته تيفاني وزوجها اللبناني الأصل مايكل بولس ينتظران مولودهما الأول.

وظهر ترامب في الحفل الذي عقد في أكتوبر وهو يتعرف على عدد من الحضور بمن في ذلك والد زوج ابنته الدكتور مسعد بولس، إذ قال في كلمته: "يصادف أن يوجد هنا والد زوج تيفاني، مايكل، وهو شاب استثنائي للغاية. وهي شابة استثنائية، وسترزق بطفل. وهذا أمر رائع" وتيفاني ترامب، هي كريمة الرئيس الأمريكي السابق من زواجه الثاني.

ولترامب 5 أولاد، 3 منهم، إيفانكا ودونالد جونيور وإريك، من زوجته الأولى إيفانا التي توفيت في يوليو 2022، وتيفاني من زوجته الثانية مارلا مابلز وبارون من زوجته الحالية ميلانيا.

من جهة أخرى قال والد مايكل بولس في مقابلة مع قناة الجديد اللبنانية إنه تمكن من إيصال هواجس الجالية العربية والمسلمة بالولايات المتحدة للرئيس السابق ترامب، كما تمكن من إيصال صوت اللبنانيين خلال الحرب واعتبر الدكتور مسعد بولس أن الدور الأساسي لترامب سيتمحور حول السلام في الشرق الأوسط.

يأتي ذلك بينما شدد ترامب أمس أمام جمهور يتضمن أمريكيين من أصول عربية في ولاية ميشيجان، التي تعتبر ولاية متأرجحة في الانتخابات، على ضرورة إنهاء "الصراع الإسرائيلي-اللبناني"، مضيفا أنه "يعرف الكثيرين من لبنان وعلينا إنهاء هذا الأمر برمته".

موضوعات متعلقة