النهار
السبت 5 يوليو 2025 10:38 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة ضمن الموجة الـ26… محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بقليوب حبس 5 متهمين في واقعة قتل فتاة بعد الاعتداء عليها جنسيًا داخل شقتها بزفتى توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق بالفيديو..شاهيناز تطرح ماما وعمرو دياب يطرح ”بابا ” السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ إجراءات غلق الطريق الدائري الإقليمي في مناطق الصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما

عربي ودولي

عزيزي القاريء صدق او لا تصدق

ترامب ينتظر حفيدا من أصل عربي

المرشح الرئاسي الامريكي ترامب واحفاده
المرشح الرئاسي الامريكي ترامب واحفاده

ينتظر الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الرئاسي الجمهوري دونالد ترامب حفيدا جديدا يضاف إلى عائلته الكبيرة وأعلن ترامب خلال ندوة لـ"نادي ديترويت الاقتصادي" أن ابنته تيفاني وزوجها اللبناني الأصل مايكل بولس ينتظران مولودهما الأول.

وظهر ترامب في الحفل الذي عقد في أكتوبر وهو يتعرف على عدد من الحضور بمن في ذلك والد زوج ابنته الدكتور مسعد بولس، إذ قال في كلمته: "يصادف أن يوجد هنا والد زوج تيفاني، مايكل، وهو شاب استثنائي للغاية. وهي شابة استثنائية، وسترزق بطفل. وهذا أمر رائع" وتيفاني ترامب، هي كريمة الرئيس الأمريكي السابق من زواجه الثاني.

ولترامب 5 أولاد، 3 منهم، إيفانكا ودونالد جونيور وإريك، من زوجته الأولى إيفانا التي توفيت في يوليو 2022، وتيفاني من زوجته الثانية مارلا مابلز وبارون من زوجته الحالية ميلانيا.

من جهة أخرى قال والد مايكل بولس في مقابلة مع قناة الجديد اللبنانية إنه تمكن من إيصال هواجس الجالية العربية والمسلمة بالولايات المتحدة للرئيس السابق ترامب، كما تمكن من إيصال صوت اللبنانيين خلال الحرب واعتبر الدكتور مسعد بولس أن الدور الأساسي لترامب سيتمحور حول السلام في الشرق الأوسط.

يأتي ذلك بينما شدد ترامب أمس أمام جمهور يتضمن أمريكيين من أصول عربية في ولاية ميشيجان، التي تعتبر ولاية متأرجحة في الانتخابات، على ضرورة إنهاء "الصراع الإسرائيلي-اللبناني"، مضيفا أنه "يعرف الكثيرين من لبنان وعلينا إنهاء هذا الأمر برمته".

موضوعات متعلقة