النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 06:21 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي.. فتح باب التصويت للأعضاء حتى السابعة مساءً في الانتخابات السبكي: نعمل على نقل خبرات المراكز الأوروبية في التخصصات الدقيقة لمنظومة التأمين الصحي الشامل الرئيس الكولومبي يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير ختام فعاليات المبادرة الرئاسية ”تمكين” لدعم ذوي الإعاقة بجامعة المنوفية من تلال الفسطاط إلى العاصمة الجديدة.. أسبوع حافل بإنجازات وزارة الإسكان نحو مدن عصرية ومستدامة تحويلات مرورية جديدة استعدادًا لحفل افتتاح المتحف المصري الكبير السبت المقبل السفير العُماني في القاهرة يشيد بفوز شركة “قشور” كأفضل شركة طلابية على مستوى الوطن العربي الصين تنظم المحتوى الرقمي.. لا حديث في الطب أو الاقتصاد دون مؤهل «ديوان» تستضيف باسم خندقجي لمناقشة روايته «قناع بلون السماء» الحائزة على جائزة البوكر العربية 2025 وزيرا الإسكان والشباب والرياضة يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة منسق عام أيام التراث السكندرى ل” النهار” هدفنا أن يعبر المشارك عن وجهة نظرة بدون أى قيود...والنسخة 16 تشهد... قائمة ركاب الدرجة الأولى في «تيتانيك» تُطرح في مزاد نادر يتجاوز 100 ألف دولار

رياضة

”شاهد ما شافش حاجة”.. الحارس ”محمد صبحي” و3 أزمات خرج منها كالشعر من العجين

لاعبو الزمالك
لاعبو الزمالك

كاللهو الخفي يظهر بين الأزمات ويخرج منها وكأن شيئًا لم يكن، نتحدث عن اللاعب "محمد صبحي" حارس مرمى نادي الزمالك، الذي تعددت الأزمات التي كان متواجدًا فيها من بين شهود العيان، لكن حالفه الحظ بالنجاة في الوقت المناسب، ليشعر الجمهور الكروي بإندهاشًا شديدًا من نجاته في كل أزمة من كارثة محققة، طارحين تساؤل ماذا يفعل "صبحي" ليطيح بمن حوله في تلك الأزمات وينسحب منها دون أذى؟

وفي هذا التقرير نستعرض أبرز ثلاث أزمات كان "صبحي" شاهدًا عيانًا بها والتي يأتي في مقدمتها واقعة نوفمبر 2023 حينما خرج محمد صبحي بصحبة أحمد فتوح ومصطفى الزناري دون آذن من معسكر الفريق الكروي الأول، قبل مواجهة زد ببطولة الدوري المصري الممتاز، حيث تفاجأ المدير الإداري للزمالك آنذاك بعدم تواجدهم في غرفهم وتأكد خروجهم من فندق المعسكر ليعود صبحي والزناري في الساعة الثانية صباحًا لتفادي العقوبة فيما عدا فتوح، فيقرر الجهاز الفني بنادي الزمالك استبعادهم من المباراة.

بينما تصاعدت وتيرة أزمات "صبحي" بعدما تواجده بصحبة "أحمد فتوح" لاعب الزمالك ومنتخب مصر، في سيارته أثناء دهسه لأمين شرطة في أغسطس من العام الجاري على طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي فجرًا عقب عودتهما من الساحل الشمالي، لتضج وسائل الإعلام بملابسات تلك القضية ويخضع الثنائي لتحليل المخدرات ليتبين سلبية عينة الحارس "صبحي" وعدم مسائلته قانونيًا لجلوسه بالكرسي الأمامي من السيارة وقت الحادث، فتأمر نيابة العلمين بمطروح بإخلاء سبيله على الفور ومحاكمة "فتوح" بمفرده.

فتأتي الرياح بما لا تشتهي به سفن الحارس "صبحي" وينجو بمركب الحظ من أزمة آخرى جديدة تورط فيها ثلاثي الزمالك "عبدالواحد السيد ومصطفى شلبي ونبيل عماد دونجا" بالإعتداء بالضرب على منظمي مباراة السوبر في إستاد آل نهيان بالإمارات عقب مباراة الأبيض وبيراميدز، فتقرر السلطات الإماراتية بتحويلهم إلى المحاكمة العاجلة والنطق بالحكم في 29 أكتوبر الجاري على الرغم من تداول أنباء تفيد بتورط الحارس "محمد صبحي" في تلك المشادة لينشر عبر صفحته الرسمية بموقع "إنستجرام" صورة تحمل تعليق: "محمد صبحي ليس له علاقة بالموضوع وهو الآن يقوم بالتسوق وخارج هذه الأزمة من الأساس".