النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 02:09 مـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للتخفيف عليهم.. 10 مزايا يقدمها البنك الزراعي للمزارعين.. تعرف عليها ”عدو عاقل خير من صديق جاهل”..ماجدة خير الله تعلق على أزمة شيرين الأخيرة وزير الاتصالات يلتقى بالمتقدمين للإلتحاق بمبادرة ” الرواد الرقميون” فى بداية إختبارات القبول اعمله خبر صحفي والكلمات المفتاحيه - تكون فاصل إعلام المنوفية تفوز في مسابقة الإبداع الاعلامي وتناقش مشاريع تخرج الدفعة 2025/2024 وزارة التعليم تُصدر تعليمات تنظيمية بشأن تحويلات طلاب المرحلة الثانوية 2026 ننشر الحد الأدني للقبول بالثانوي العام بالمنوفية وموعد إعلان التنسيق مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1493 لغمًا في الأراضي اليمنية خلال أسبوع تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان برشلونة يكشف عن قميصه الأساسي للموسم الجديد 2025-2026 رسميًا.. رابط التقديم لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي الأزهري تنسيق الجامعات 2025.. تعرّف على برنامج إعداد معلم الكيمياء باللغة الإنجليزية بجامعة حلوان

المحافظات

انطلاق فعاليات المهرجان التاسع للأنشطة الاجتماعية بجامعة الزقازيق

ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" ، وفى إطار تعزيز وصقل مهارات الطلاب ، تنطلق فعاليات المهرجان التاسع للأنشطة الاجتماعية بجامعة الزقازيق تحت رعاية د. خالد الدرندلي رئيس الجامعة ، ود. إيهاب الببلاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ود. أحمد عناني عميد كلية الطب ومستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.

وبتنظيم من إدارة النشاط الاجتماعى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب ،بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة ، وأسرة طلاب من أجل مصر، ويضم المهرجان عدداً كبيراً من الطلاب البالغ عددهم ٢٥٠طالب وطالبة من كل كلية على مستوي الجامعة للمشاركة في الأنشطة المختلفة (الشطرنج ، والبحوث الاجتماعية، والتنميه البشرية والاسعافات الأولية).

أكد د. خالد الدرندلي أن الجامعة تسعى لبناء الشخصية المتكاملة للطلاب وفتح المسارات الإبداعية أمامهم في المجالات المختلفة من خلال الاهتمام بالأنشطة الطلابية التي تساعد في صقل شخصيتهم وتحملهم المسئولية، وتعد فرصة رائعة لتقويه الروابط الاجتماعية وبناء مجتمع طلابي متماسك.

ومن جانبه أشار د. إيهاب الببلاوي إلي أن المهرجان يعد فرصة لتعزيز التفاعل بين الطلاب وتطوير مهاراتهم الاجتماعية والثقافية ودعمها، حيث يحتوي على مجموعة متنوعة من الفعاليات التي تسهم في بناء مجتمع طلابي نشط ومبتكر .

جدير بالذكر أن المهرجان سينعقد خلال الفتره من ٢٧ نوفمبر حتى ٣٠ نوفمبر من العام الحالي تحت إشراف د.محمد متولي مدير عام رعاية الطلاب، والساده الأخصائيين بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.