النهار
السبت 21 مارس 2026 02:14 صـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

رياضة

رسالة نارية من زوجة علي معلول تكشف حقيقة اعتزاله.. كله بيفتي

عبّرت مريم زيني، زوجة اللاعب التونسي علي معلول، ظهير أيسر فريق الأهلي، عن استيائها عقب إعلان محمد رمضان، المدير الرياضي للنادي، عن مغادرة اللاعب نهاية الموسم الجاري.

وربط بعض جماهير الأهلي بين هذا الإعلان واعتزال علي معلول، مما دفع زوجته للرد على تلك الشائعات برسالة قوية عبر حسابها على إنستجرام.

كتبت مريم: "في كثير من الأحيان، يكون الأقربون لك هم الأكثر شكًّا في قدراتك ورغبتك في العودة. لكنني واثقة أنك ستعود أقوى مما كنت، فالإصابة التي تعرضت لها ليست نهاية العالم، وقد مرّ بها الكثير من اللاعبين المميزين وعادوا كما لو لم يحدث شيء."

وأضافت: "أما بالنسبة لك، فقد بدأ الجميع يتداولون معلومات لا أساس لها من الصحة. أريد أن أؤكد لك أنني متأكدة من أنك ستعود بقوة، فأنت تمتلك عزيمة قوية، ودائمًا كنت مثاليًا ومجتهدًا في عملك وخارجه، حيث كانت مسؤوليتك تجاه كرة القدم هي محور اهتماماتك."

وتابعت: "الأهم أن الله يشهد على جهودك، ومن المستحيل أن تكون النهاية كما يُشاع. الله لا يترك أحدًا يتعرض للظلم، وهو في قمة إيمانه وقوته وعزيمته."

واصلت مريم: "رسالتي لك هي أنه حتى لو غبت عن الملاعب لفترة، اعتبر ذلك بمثابة استراحة محارب، وكن على ثقة أنك ستعود بقوة. حتى لو انتهت مسيرتك في مكان محدد، فأنا واثقة أن الله سيكتب لك شيئًا أفضل في مكان آخر. مسيرتك في كرة القدم لا تزال بعيدة عن نهايتها. منذ عرفتك، كنت دائمًا شخصًا يتنفس كرة القدم، واعتزالك لن يكون قبل 3 أو 4 سنوات كما كنت تخطط."

اختتمت زوجة علي معلول رسالتها بالقول: "سأظل أساندك وأنتظر بطولاتك وإنجازاتك كما وعدتني. لم تخذلني أبدًا، وسأكون فخورة بك دائمًا. أشكر كل من دعمك، وأعتذر عن تدخلي في هذا المجال، لكن كان من الضروري توضيح الأمور."