النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 06:35 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

بحضور حلا شيحة.. عرض فيلم ”السلم والثعبان” بمهرجان الجونة

حلا شيحة
حلا شيحة

شهدت فاعليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته السابعة ترميم فيلم "السلم والثعبان"، بمناسبة مرور 23 عاما على عرضه الأول عام 2001.

وأقيم العرض في قاعة "سي سينما" بحضور عدد من صناع الفيلم، ومنهم حلا شيحة، المخرج والمؤلف طارق العريان، والمنتج والسيناريست محمد حفظي، إلى جانب نيكول سعفان زوجة طارق العريان، والناقد أندرو محسن مدير البرمجة في مهرجان الجونة السينمائي، وعمرو منسي المدير التنفيذي للمهرجان.

وكانت حلا شيحة أكدت قبل انطلاق المهرجان سعادتها بهذا الاحتفاء بالفيلم، وكتبت عبر صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام: "عرض فيلم السيلم والثعبان بنسخة جديدة وإقامة ندوة خاصة بالفيلم في مهرجانالجونة . فرحانة جدا لأنه فيلم اثر في ناس كتير ومن أعمالي في السينما المهمة ودور علم عند الجمهور وساب جواه مواقف عايشة معاه لحد دلوقتي. شكراً لكل اللي فكر في اعادة عرضه، الفكرة دي هي بجد احلي حاجة السنة دي 2024".

وفيلم "السلم والثعبان" من تأليف وإخراج طارق العريان، وشارك في كتابته وإنتاجه المنتج محمد حفظي، ويضم طاقم العمل كلاً من هاني سلامة، حلا شيحة، أحمد حلمي، طارق التلمساني، زينب إسماعيل، ورجاء الجداوي، وتدور أحداثه في إطار رومانسي.

موضوعات متعلقة