النهار
السبت 18 يوليو 2026 09:20 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

عماد زيادة يكشف تفاصيل مشاركته بالسباق الرمضاني 2025: فيه مفاجأة هنعلن عنها قريب

عماد زيادة
عماد زيادة

كشف الفنان عماد زيادة، خلال مشاركته في حفل افتتاح الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي، تفاصيل مشاركته في السباق الرمضاني 2025.

عماد زيادة يكشف تفاصيل مشاركته في السباق الرمضاني 2025

وقال الفنان عماد زيادة: مهرجان الجونة كالعادة حاجة جميلة وعلى أرض مصرية، وبحيي كل المجهودات والقائمين على المهرجان بداية من الأستاذ عمرو منسي وكل الناس، الحقيقة المهرجان حاجة جميلة جدا ومشرفة.

وأضاف زيادة: في وسط الغمقان لازم تكون في نقظة بيضة، والفعاليات دي الناس بتبقي محتاجاها تفرج عنها الكتمان الموجود في الوقت الحالي.

ونوه عماد زيادة، بمشاركته في السباق الرمضاني 2025، مضيفًا: إن شاء الله هيكون فيه مفاجأة في الدراما هنعلن عنها قريبًا جدا، وفيه مشروع سينمائي كمان.

موضوعات متعلقة