النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 10:58 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

فن

عماد زيادة يكشف تفاصيل مشاركته بالسباق الرمضاني 2025: فيه مفاجأة هنعلن عنها قريب

عماد زيادة
عماد زيادة

كشف الفنان عماد زيادة، خلال مشاركته في حفل افتتاح الدورة السابعة من مهرجان الجونة السينمائي، تفاصيل مشاركته في السباق الرمضاني 2025.

عماد زيادة يكشف تفاصيل مشاركته في السباق الرمضاني 2025

وقال الفنان عماد زيادة: مهرجان الجونة كالعادة حاجة جميلة وعلى أرض مصرية، وبحيي كل المجهودات والقائمين على المهرجان بداية من الأستاذ عمرو منسي وكل الناس، الحقيقة المهرجان حاجة جميلة جدا ومشرفة.

وأضاف زيادة: في وسط الغمقان لازم تكون في نقظة بيضة، والفعاليات دي الناس بتبقي محتاجاها تفرج عنها الكتمان الموجود في الوقت الحالي.

ونوه عماد زيادة، بمشاركته في السباق الرمضاني 2025، مضيفًا: إن شاء الله هيكون فيه مفاجأة في الدراما هنعلن عنها قريبًا جدا، وفيه مشروع سينمائي كمان.

موضوعات متعلقة