النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:26 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟

فن

محمود حميدة: خلعت أسناني في ”جنة الشياطين” وفيه ممثلين بيتقمصوا ومش بيرجعوا تاني

محمود حميدة
محمود حميدة

كشف الفنان محمود حميدة، خلال الماستر كلاس الخاص به في مهرجان الجونة السينمائي الدولي، عن معاناة الفنانين مع استكمال الشخصية.

وكشف عن أن تركيب الذقن خلال أي دور يتم عن طريق الكولا، ويتم إزالتها عن طريق استخدام الجاز.

منوها إلى الفنانين كان يتم إزالة الذقن لهم عن طريق البنزين، لأنهم نجوم وما شابه ذلك.

وأوضح تفاصيل دوره في فيلم "جنة الشياطين" قائلا:" ي فيلم جنة الشياطين كل واحد كان له طريقة يشتغل بيها، وكل واحد فينا اتعلم الشغلانة دي بطريقته الشخصية، ودي اسمها تقاليد للمهنة، وفي مصطلح شهير في المهنة اسمه التقمص لدرجة أن في ممثلين بيتقمصوا ومبيرجعوش من الشخصية.".

وأضاف:" الشخصية كانت ميتة وده شيء بالنسبالي يشبه الانتحار ومكنش في ماكيير يعمل ده ويشيل الأسنان، ورحت للدكتور علشان يبرد أسناني خالص ونقدر نركب الأسنان الذهب بتاعة الشخصية".

موضوعات متعلقة